У вас тоже заиграла музыка из передачи? 9 октября 2024 19:18 Добрый вечер всем. Помните такую передачу? У кого из вас тоже заиграла музыка в голове при взгляде на картинку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мама-девочек Алина21 годОлеся10 летЛиза8 лет Красноярск Заиграла. Деревня дураков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 летВладимир12 летМария3 года Михайловск Деревня дураков. Дебилизм из 90-х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша5 недель 4 дня Москва У меня на работе через день в голове такая музыка играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск О, любила эту передачу. Деревня дураков, крутое пике. А в итоге, это каламбурПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька4 года Нижний Новгород ↩ МамаТрехПринцесс ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyGirl Нигде Помню. И передачу смотрела. Но сейчас она раздражает меня очень ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок12 летЕва9 лет Ставрополь О деревня дураков ? 12 Предыдущая статьяУже ждёте?Следующая статьяСоветские фильмы про любовь - какой ваш любимый?
Заиграла. Деревня дураков
Деревня дураков. Дебилизм из 90-х
У меня на работе через день в голове такая музыка играет
О, любила эту передачу. Деревня дураков, крутое пике. А в итоге, это каламбур
++++
Помню. И передачу смотрела. Но сейчас она раздражает меня очень ?
О деревня дураков ?