Тест: любимое время года 26 сентября 2024 15:13 Всем доброго дня. Мое любимое время года - золотая осень, когда листья как чипсы под ногами хрустят))) А какое нравится вам? Совпало описание? +2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна5 лет Москва Люблю лето и про ответственность не правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск люблю осень ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Тоже осень Все совпадает ПожаловатьсяСкопировать ссылку MirMir Артемий7 летЕлисей3 года Москва Осень поздняя и ранняя весна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый5 лет Калуга Осень люблю больше всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька7 лет Самара Нет не совпало от слова совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Люблю лето, весну и снежную зиму а не это подобие что у нас бывает обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Зима и осень ? золотая середина моего характера ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Зима, да совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск А я в равной степени люблю лето и зиму… чё делать? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Лето .Прочитала всё — мне только зима не подходит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей8 летМихаил1 год 9 месяцев Самара Лето, чистая правда про меня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года Лето. Не совпало Предыдущая статьяКто спрятался на фото?Следующая статьяПридумайте подпись к картинке в двух словах
Люблю лето и про ответственность не правда
Тоже осень
Все совпадает
Осень поздняя и ранняя весна
Осень люблю больше всего.
Нет не совпало от слова совсем
Зима и осень ? золотая середина моего характера ?
Зима, да совпало
А я в равной степени люблю лето и зиму… чё делать? ?
Лето .
Прочитала всё — мне только зима не подходит ?
Лето, чистая правда про меня ?
Лето. Не совпало