Книга: бумажная или электронная?

Добрый вечер всем, девушки. Разбирала сегодня книжку полку и на половине дела поймала себя сидящей за старым изданием "Плов, любовь и другие удовольствия".)))
Есть какое-то очарование в печатных изданиях, ими можно пошуршать, они издают свой неповторимый запах, накрыть книгой лицо и мечтать, лежа в гамаке.

Наверное, я поклонница бумажной литературы и никогда так и не привыкну к электронной читалке.

А как у вас? В каком формате предпочитаете книги?
Книга: бумажная или электронная?

ЯЖМАТЬ
222258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Уже электронные и желательно аудио

Пожаловаться
Виктория

Люблю бумажные, но читаю я очень быстро и бумажных не накупишься. Поэтому читаю электронные.

Пожаловаться
Алёна
Однозначно только бумажные.
Пожаловаться
Мия Фаэр

Мне почти некогда читать что-то для себя, а рабочее в электронном формате 98%.
Но я люблю шарм печатных изданий, качественных и дорогих книг

Пожаловаться
Настасья

Бумажные, и только бумажные 🤗😍

Пожаловаться
Вреднюсик

Бумажная

Пожаловаться
Тиранда

В электронном. Это удобнее, дешевле, мобильнее. А что касается "жизни" книги, так это все в голове

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Я уже привыкла к электронным книгам, хотя была ярой сторонницей бумажного формата. Есть везде и плюсы и минусы

Пожаловаться
Catherine

Только бумажные. С экрана глаза болят читать. Даже тут длинные посты не читаю

Пожаловаться
Валентинка

Печатные

Пожаловаться
Екатерина
Электронный. Если книга в бумажном варианте, но нет электронной, то я ее не прочитаю никогда. Просто должно совпасть очень много факторов, чтобы я могла сесть и почитать. А с электронного носителя запросто и в любой момент.
Пожаловаться
Мамба
Только печатный вариант. Лично я даже информацию по.разному воспринимаю: из электронных быстро смысл улетучивается, а в «живой» сами страницы как бы отпечатываются в памяти. Ещё люблю возвращаться к прочитанным моментам. В элеетронной версии это делать утомительно. Да и сами книги обожаю осязать 🤗. У нас в семье утро начинается с книг 😄. Точнее, пока мама готовит завтрак — дети «в библиотеке», мама успевает что.то почитать, пока каша варится.
Пожаловаться
Кошка Морошка

Электронная, уже более 15 лет.
В бумаге покупаю только детскую литературу.

Пожаловаться
Валерия

И так могу, и так

Пожаловаться
Наталья

Конечно бумажная)))) запах, тактильные ощущения😊

Показать ещё