У кого также? 5 июля 2024 14:35 Всем отличного дня! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Яна12 летМатвей2 года Воронеж Я вижу все цифры, кроме 8.Пора на списание в общем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород Это шутка или всёаки все не видят разную цифру?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ МилаяСусля ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск я тоже красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Я красивая ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Я красивая, да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей8 летМихаил1 год 9 месяцев Самара Ахахах, я походу не красивая???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь10 лет Оренбург ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Да, мне нужно поспать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринэ Самина5 лет Уфа ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Миленько ? Предыдущая статьяВарианты перевода скрюченный человек - как вам?Следующая статьяРитм пятен картинки подходящие для примера?
Я вижу все цифры, кроме 8.
Пора на списание в общем ?
Я красивая ??
Я красивая, да ?
Ахахах, я походу не красивая????
?
Да, мне нужно поспать
??
Миленько ?