У кого также? 5 июля 2024 14:35 Всем отличного дня! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Яна12 летМатвей2 года Воронеж Я вижу все цифры, кроме 8.Пора на списание в общем 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород Это шутка или всёаки все не видят разную цифру?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ МилаяСусля 💓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск я тоже красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Я красивая 🤣😻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Я красивая, да 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей8 летМихаил1 год 8 месяцев Самара Ахахах, я походу не красивая😂😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь10 лет Оренбург 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Да, мне нужно поспать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринэ Самина5 лет Уфа 😀😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Миленько 🤣 Предыдущая статьяВарианты перевода скрюченный человек - как вам?Следующая статьяРитм пятен картинки подходящие для примера?
Я вижу все цифры, кроме 8.
Пора на списание в общем 😄
Я красивая 🤣😻
Я красивая, да 😁
Ахахах, я походу не красивая😂😂😂😂
😁
Да, мне нужно поспать
😀😍
Миленько 🤣