КАК ДУМАЕТЕ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ....

Нашла в «закромах родины » интересную штуку. Сначала не поняла, ЧТО сие-интернет ответил(см.фото ниже)

Это обложка молитвослова 1903 с ликом Серафима Саровского.Написано--«карманный формат 11 сантиметров на 571 страница». Причем из жести… Половинки когда-то были соединены между собой тканевым корешком--но он порвался, и сейчас болтается на одной из половинок обложки.

Вопрос вот в чем… что делать с этой обложкой????? Даже если я порукодельничаю и сделаю новый корешок--в эту обложку ничего закрепить не сумею, это точно… Оставить в виде иконы?? ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ С ТАКОЙ ШТУКОЙ???

КАК ДУМАЕТЕ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если вы собираетесь книгу оставить себе, то можно отдать на реставрацию специалисту по работе с кожаными переплетами
Пожаловаться
Снегирева Анна 
Это не! кожа-это жесть, металл… И книги нет, только обложка
Пожаловаться
Ника 
Тогда можно поставить как икону, тоже предварительно можно найти специалиста по восстановлению, но с металлом сложнее конечно
Пожаловаться
Елена
Если ты верующая, то приведи в порядок, почисть, сходи в церковь и освяти как икону. И храни как реликвию семейную.
А она давно нашлась? Я бы сочла это как хороший знак.

Когда крестила старшую дочку, иконы с ее святой не было во всем городе (я в честь определенной святой хотела).
Нашла в интернете изображение иконы, распечатала как фотографию, поставила в обычную рамку, во время крещения ее нам освятили и теперь это наша икона.
Пожаловаться
Елена 
Недавно.В принципе, я знала что где-то лежит--но в руки не попадалось… Тут в ящике стола -бац, и почти наверзу, этот ящик я открывала 100 раз…
Пожаловаться
Елена
Ника 
ну ты знаешь, что он — чудотворец и целитель. Лечит тяжелые болезни
Пожаловаться
MrsFox

Ого как круто… Я не верующая, на полку бы не ставила, не люблю иконы в доме. Но сохранила бы где то в шкафу как семейную ценность. Ей уже больше 100 лет, круто же. Ну и корешок конечно нужно сделать)

Пожаловаться
Ангелина

Если вы не хотите оставлять, то пожалуйста не выкидывайте в мусорку, просто придите в православный храм и отдайте им, Вам скажут спасибо. Если бы вы были в краснодаре, я бы у Вас взяла

Пожаловаться
ООН
У меня что-то подобное есть
Начало 20 века или конец 19.
Не помню уже, читала про нее

Я даже в интернете загуглила
4створчатая икона
Стоит в шкафу витрине
Пожаловаться
Аналюшка

У родителей тоже подобная есть. Лежит.

Пожаловаться
Юлия

Сохранить как семейную реликвию и конечно востановить!

Пожаловаться
Земляника

На реставрацию. И оставить как икону. Если не нужна, отдать в храм

Пожаловаться
ryziy

Узнала бы стоимость ее ресиаврации и рыночную стоимость. А там по обстоятельствам. Продала или сохранила.

Пожаловаться
Евгения Михеева

Можно найти рестовратора чтоб отрестоврировать.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Отдала бы на ремонт специалисту

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ 
вот точно нет у нас таких спецов…
Пожаловаться
krasa

Оставила бы в качестве иконы. Этож нифига снбе какоц раритет

Предыдущая статья
Привет, Руби - кто брал такую книгу юному программисту?
Следующая статья
Семеро из этерии - кто смотрел фильм?