Ola,senora!!!
разделю свое путешествие на 2 части.
ПРИГЛАШАЮ ВАС В СТОЛИЦУ ПОРТУГАЛИИ ЛИССАБОН!!!
началось все с кучи перелетов.1.15 до москвы и 5.5 часов до лиссабона.в 7,30 вылетели из казани и только к ночи долетели.давид во время долгого перелета не спал… капризничал(прилетели все уставшие (отмечу, что обратную дорогу он безмятежно посапывал)))))
в домодедово мы оставили сушиться и забыли забрать мой любимый комбез давидовский(((ОНИ ЕГО НАМ НЕ ВЕРНУЛИ((похоже зажали себе(((
ну да ладно, в путь!
эти оранжевые мокасины ассоциировались у меня с солнечной португалией)вообще, почему португалия? ответ неизвестен)никто из нас не мечтал там побывать)поехали от балды.*девочки, страна изумительная! самая глушь европы! лиссабон не похож на остальные столицы.все очень тихо, размеренно, миииилоо)былая мощь португалии сдулась, и все они похожи теперь на хоббитов из властелина колец, чес слово)
надо с S7 денег слупить за рекламу)
с бабулей.*она очень нам помогала! спокойно оставляли сына с ней и смесью)им было весело.
ночью сынок спал и вздыхал((устал.а мы отметили прилет ужином на крыше.
это уже завтрак.обожаю отпуск! не надо готовить и мыть посуду! никаких диет! лопай)))
жили мы в отличном отеле 5*на главной улице
сын все видел с такого ракурса)ну ничего, зато свежим воздухом подышал.ему город понравился)очень уж хорошо посапывал в колясочке)))вел себя отменно!
статичная фотка туристки
пользуясь случаем и wi-fi отправляла look'и в instagram
было так тпло и чудесно
как никак страна завоевателей и первооткрывателей
по брусчатке в гору с колясоном.*крэш тест))
*игра: найди давида, бабушку и коляску
сидит девица в крепости
тайное место массонов.оно спрятано под землей!!!
впервые увидела кожуру каштана.*колючая жутко
ну что, девочки, вот и мое семейство!)
рядом с Лиссабоном мыс Рока- крайняя точка европы.посетив это место можно получить сертификат)мы выписали для Давидика.теперь у него есть документ, о том, что он стоял на самом краю перед океаном
дул жуткий ветер и я пытаюсь не шлепнуться со скал и удержать волосы.в этом месте была толпа народа, но все разбежались подивиться на эту сумашедшую))
*там сынок)
было еще много интересных мест.все не расскажешь.
очень понравилось это.статуя Христа, уменьшенная копия той, что в бразилии.открывается панорама на весь город
мы в очень древней церкви.Давид и Васко да Гама
а вот им мы закусили в конце насыщенного дня)
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давид такой большой прям!!! Взрослый! Ты чудесно выглядишь!!!
Вообще вся семья клевая)) Я прям в вас влюбилась)