Всем Привет!:)
Приехали 25го числа из Турции. Ездили в Белек, отель хороший, состоящий из нескольких мини коттеджей на 4 семьи. Номер чистый, возле бассейна. нам очень все понравилось!!!..
Единственное что приходилось на руках удерживать сына пока летели на самолете: он у нас как Электровеник… сна ни в одном глазу, аж вставал на кресло и пытался женщину за волосы дергать что сидела спереди:( Кароче вымОтались в дороге...
Питание и медикаменты все взяла с собой- получился большой чемодан! Но и там нашлось чем нам полакомиться: утром яички, омлет, всегда есть изобилие фруктов и овощей, запеканок и лепешек!:)
У нас холодно было поэтому в курточках сидим.… в аэропорту!
Самолет оказался очень тесным(эконом класс) ребенку до 2х лет бесплатно, нужен только посадочный талон. Сначало Адель(сын мой) бесился… потом устал, а мы еще в этих пиджаках кофтах… из (+10 из Казани то по прибытию в Анталию… там +30..) когда сын заснул, мы его уложили на колени. потом ткрыли столики растелили ему кроватку там!!)
Забрав свои чемоданы, пакеты сумки и коляски нас уже ждал ГИД фирмы корал, посадила нас на микроавтобус и мы поехали в ОТель!
Персонал очень добродушно нас встретил… мы прилетели в 8 утра. сразу оставив чемоданы пошли завтракать!
Прогулялись, все осмотрели, Аделька нашел машинку там долго сидели рулили:)
Сразу скажу путевку брали всего на 9 дней, я честно испугалась думала вдруг ребенок заболеет… аклиматизация… что буду нервничать и будет сложно… но оказалось детки в Турции ведут себя очень хорошо: эта погода, а в сентябре в Турции Бархатный сезон, так что было просто супер!
в номере. Мы пришли, а там уже стояла заправленная детская кроватка!)
природа вообще благодать, рядом сосновый лес, после нас уже шел большой парк с ресторанами и маркетами..
впервый день не тсали купаться… чтоб не заболеть… но водичка тепленькая ттакая..
Дальше уже просто буду комментировать фотки:
в ресторане(столовой) выдавали стульчики для кормлений! если даже не было то сажали в коляску-там спокойно ел)) иногда конечно пол еды летало...
ребенку безумно нравилось все там. каждый день вставал счастливый, рвался к дверям… хотел везде погулять, все попробовать:) Одел мой купальник перед зеркалом кривляется!
Было время-приходилось хорошо побегать за ним… да и в турции у нас сразу вылезло аж 3 зуба!!!
там была большая площадки где детки играли в мячик, таких как мы было очень много детишек! и даже вообще груднички!(туфли одела для фотосъемки)) потом естесственно бегала в сланцах или сандаликах)
вечерами в беседках можно было покальянить
мои мальчики:)
утром поднимались на гору, там белки, орешки...))
кололи орехи в 8 утра))
лес а там парк для экстремалов детей)
а также бич парк… где нашли детскую площадку)
ездили в беЛек. анталию… я сходила в аквапарк… в дельфинарий...
а вот и море и бассейны))) и мы )
и самое важное наверное открытия для нашего сына… ДИСКОТЕКА!!!!!
Уух… как он ее полюбил… после ужина вырываясь, бежал… глаза по пять копеек и идет… даже когда там ничего не было. он бедняжка стоял ждал… начала… но на дискотеке… мне приходилось вместе с ним ходить потом что он не умеет просто стоять он бежит и его постоянно заносит, я боялась что он упадет со сцены!!!
и напоследок!!! нашла подружку Риточку, из Москвы, тоде сидит на беби.рушечке!!
Ищу тебя детка!)
Подскажите, пожалуйста, какой отель?
Да была и не одна!
soho отель
детского стола как такого нет..(( но много что подобрали ребенку! супы… и тд.