Отдых в Турции с Сынулькой!

Всем Привет!:)

Приехали 25го числа из Турции. Ездили в Белек, отель хороший, состоящий из нескольких мини коттеджей на 4 семьи. Номер чистый, возле бассейна. нам очень все понравилось!!!..

Единственное что приходилось на руках удерживать сына пока летели на самолете: он у нас как Электровеник… сна ни в одном глазу, аж вставал на кресло и пытался женщину за волосы дергать что сидела спереди:( Кароче вымОтались в дороге...

Питание и медикаменты все взяла с собой- получился большой чемодан! Но и там нашлось чем нам полакомиться: утром яички, омлет, всегда есть изобилие фруктов и овощей, запеканок и лепешек!:)

У нас холодно было поэтому в курточках сидим.… в аэропорту!

Самолет оказался очень тесным(эконом класс) ребенку до 2х лет бесплатно, нужен только посадочный талон. Сначало Адель(сын мой) бесился… потом устал, а мы еще в этих пиджаках кофтах… из (+10 из Казани то по прибытию в Анталию… там +30..) когда сын заснул, мы его уложили на колени. потом ткрыли столики растелили ему кроватку там!!)

Забрав свои чемоданы, пакеты сумки и коляски нас уже ждал ГИД фирмы корал, посадила нас на микроавтобус и мы поехали в ОТель!

Персонал очень добродушно нас встретил… мы прилетели в 8 утра. сразу оставив чемоданы пошли завтракать!

Прогулялись, все осмотрели, Аделька нашел машинку там долго сидели рулили:)

Отдых в Турции с Сынулькой!  чтобы не нервничать, потому что выселение производиться только в 12 часов:) но ждали скорее только час… нам тут же нашли номер:)

Сразу скажу путевку брали всего на 9 дней, я честно испугалась думала вдруг ребенок заболеет… аклиматизация… что буду нервничать и будет сложно… но оказалось детки в Турции ведут себя очень хорошо: эта погода, а в сентябре в Турции Бархатный сезон, так что было просто супер!

в номере. Мы пришли, а там уже стояла заправленная детская кроватка!)

Отдых в Турции с Сынулькой!  вид из номера, слава богу дали 1 этаж, потому что с коляской мы не смогли бы в дню по сто раз спускать и поднимать… у каждого свой балкончик, адельчик вечерами там сидел с папой, они играли… болтали..

природа вообще благодать, рядом сосновый лес, после нас уже шел большой парк с ресторанами и маркетами..

впервый день не тсали купаться… чтоб не заболеть… но водичка тепленькая ттакая..

Дальше уже просто буду комментировать фотки:

в ресторане(столовой) выдавали стульчики для кормлений! если даже не было то сажали в коляску-там спокойно ел)) иногда конечно пол еды летало...

ребенку безумно нравилось все там. каждый день вставал счастливый, рвался к дверям… хотел везде погулять, все попробовать:) Одел мой купальник перед зеркалом кривляется!

Было время-приходилось хорошо побегать за ним… да и в турции у нас сразу вылезло аж 3 зуба!!!

там была большая площадки где детки играли в мячик, таких как мы было очень много детишек! и даже вообще груднички!(туфли одела для фотосъемки)) потом естесственно бегала в сланцах или сандаликах)

вечерами в беседках можно было покальянить

Отдых в Турции с Сынулькой!Отдых в Турции с Сынулькой!

мои мальчики:)

утром поднимались на гору, там белки, орешки...))

кололи орехи в 8 утра))

лес а там парк для экстремалов детей)

а также бич парк… где нашли детскую площадку)

ездили в беЛек. анталию… я сходила в аквапарк… в дельфинарий...

Отдых в Турции с Сынулькой!вид

а вот и море и бассейны))) и мы )

и самое важное наверное открытия для нашего сына… ДИСКОТЕКА!!!!!

Уух… как он ее полюбил… после ужина вырываясь, бежал… глаза по пять копеек и идет… даже когда там ничего не было. он бедняжка стоял ждал… начала… но на дискотеке… мне приходилось вместе с ним ходить потом что он не умеет просто стоять он бежит и его постоянно заносит, я боялась что он упадет со сцены!!!

и напоследок!!! нашла подружку Риточку, из Москвы, тоде сидит на беби.рушечке!!

Ищу тебя детка!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Подскажите, пожалуйста, какой отель?

Пожаловаться
Булочка
какие вы красавцы))))) Мамуля стройняшка) А мой киндер тоже электро-веник, может они все такие мартовские? А сколько путвека стоила? Еще поедите?
Пожаловаться
Дильчик
80 поедем обязательно лучший месяц-сентЯбрь)
Пожаловаться
Булочка
молодцы! очень рада за вас!!!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
клево, молодцы!!! рада за вас!!!
Пожаловаться
Ася
Ой как здорово! Такие все красивые и довольный! Класс!
Пожаловаться
Салахова Алина
здорово, бесплатно значит сходили ))) очень уж мне понравилось как эти белуги пели песни, прям   как детишки плачут, с сестрой сами чуть не разревелись
Пожаловаться
Салахова Алина
кстати мы в июне тоже были в этом деьфинарии, там вроде и аквапарк вместе с ним, а моржиха выступала для вас и два белых таких, не помню то ли котики морские то ли как их называют то???? 
Пожаловаться
Дильчик
Белуги)))прикинь я с тренером моржихи познакомилась в клубе когда с подружкой ходила)) вот я ему понравилось он пригласил на шоу)
Пожаловаться
Елена
Завидую белой завистью)))На следующий год тоже хотим с дитем в турцию.Как ваш отель назывался, сколько звезд? А на территории отеля была детская площадка? Как с питанием, хороший детский стол? Во сколько денег уложились?
Пожаловаться
Дильчик

Да была и не одна!

soho отель

детского стола как такого нет..(( но много что подобрали ребенку! супы… и тд.

Пожаловаться
Салахова Алина
Классные фотки, молодцы, видно сразу что отдохнули на 5+ ))) а ты переживала…
Пожаловаться
Дильчик
нуууу… думала приедем я там буду недовольная ходить)