Кто летал к морю с маленьким ребенком?

Мы планируем на след. год рвануть куда-нибудь в теплые края всей семьей (втроем то есть), на примете Черногория, Греция, Абхазия. Сыну будет примерно 1,5-2 года. Скажите, это реально путешествовать с таким малышом? К чему следует готовиться (во всех аспектах)? И куда лучше поехать (из перечисленных стран)? Если есть какой-то личный опыт, буду очень признательна, если поделитесь!

Мария
012469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМамочка
мы вернулись с Сочи. перелет перенес прекрасно. Аптечку только подготовь на все случаи жизни. А так элементарно и легко )))
Пожаловаться
ЛедиМи
С 10 месяцев путешествуем с ребенком по миру.
Пожаловаться
Анюта
опыта нет но планируем в черногорию)))оооочень много с детками там.знакомые были там недавно… но главное на галечный пляж не попасть.гостиница сутки знаю 70 евро примерно… билеты на самолет без пересадки и отдельного места для ребенка 38000 туда обратно
Пожаловаться
Nataly

Втроём? С мужем? Да вообще без проблем! Я одна без мужа с сыном летала (ему 1,6 было) во Францию. Всё прекрасно прошло! Правда, меня очень ГВ выручало. Если интересно — в моём журнале есть про наше путешествие.

Пожаловаться
Мария
Спасибо, мы тоже на ГВ, и еще год точно будем на нем же :-) Почитаю в вашем журнале, спасибо!
Пожаловаться
Nataly
Пожаловаться
Ильмира
На счет того куда лететь отдыхать решать вам, везде свои плюсы и минусы. Мы на днях вернулись с моря. Ездили правда на старое место (с мужем отдыхали там до рождения сына два раза). Очень понравилось, начиная с аэропорта и заканчивая огромной песочницей под названием пляж. Нам почти 1,8.
Пожаловаться
Мария
Да мы нигде не были, и не знаем, что к чему, вот и спрашиваю! Потому что везде красиво, отзывы везде разные, глаза разбегаются!
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
2 моих блога о Тунисе))) всё супер!!!
в 7 месяцев — www.baby.ru/blogs/post/37308363-82026/
в 1,3 — www.baby.ru/blogs/post/73408598-82026/
аптечку тоже где-то писала в комментах)
Пожаловаться
Татьяна
Летали в Египет в феврале. Сыну было полтора годика. Кормила грудью, вылет был ранним, так что полет ТУДА прошле хорошо… А вот обратно — все 4,5 часа егозил по мне и плакал и нервничал… Хорошо. что титя была, при взлете и посадке это очень важно…
Пожаловаться
Nataly
Вот-вот! Грудь ОЧЕНЬ выручает! Мой все 6 (!!!) перелётов спал на груди (3 перелёта в сутки — в одну сторону, 3 — обратно). Стюардессы прям умилялись — какой спокойный малыш))) И это про моего энерджайзера!!!
Пожаловаться
Ольга
В Черногорию.Снимите апартаменты в тихой деревушке)там здорово, климат очень хороший)не дорого можно покушать в кафещках, машину на прокат возьмете и поездите)