Отдых в октябре!!! Путешественики- все сюда!!!)

Сразу скажу- все кто против отдыха с детьми- МИМО!!!))У нас есть шенген и есть свободная неделька, как раз в нее входят мой день рождения и мужа!!! Вообще хотели в прагу мотануть, но пока нет че то недорогих туров да и с собой нужно денег будет- как то пока думаем! Но есть еще варианты, все они по цене практически одинаковые! Вы бы что выбрали?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВлюбленнаяღВღАнгела
В Германию к лучшей подруге и крёстной моего сыночка!
Пожаловаться
VICTORIA DES
по погоде потеплее в греции кажется юудет! в турции прохладнее!
Пожаловаться
МамаЖужиков
я за прагу! тоже планирую в след октябре туда отдыхать! сестра там  была в октябре, говорит еще розы цветут! на букинге просто отличные варианты отелей… раз шенген есть-вообще не вижу проблем!
Пожаловаться
Александра
Очень дорого стоит перелет… Тур получается дешевле… Вот ждем горящего тура)
Пожаловаться
МамаЖужиков
точно! вот по этому мы летим в Берлин, цена билетов чуть ли не в 2раза дешевле!
Пожаловаться
Александра
Да мы и об этом варианте думали, но просто мне надоела Германия, а кататься по странам с дочей не охота)
Пожаловаться
MaLina
Я сейчас в Турции)))море-супер. Но про октябрь даже не знаю …
Пожаловаться
Юля
классно вам! я за отдых с ребенком! 
Пожаловаться
nvage

я за италию.

А сколько ты планировала на прагу(только путевка)?

Пожаловаться
nvage

это только билеты туда/обратно на 1-го.

на 08.10 Прага 11 дн., 240 евро + сервис, а/к CSA, Ш-2, рейс ОК 905/892, выл. в 22:45. Есть: 12.10, 13.10 на 8 дн.«Vizit Europe» т 956-4860. E-mail: moscow3@viziteurope.ru

Пожаловаться
Вероника Русанова
Итаааалииияяя… в такую знаменательную неделю просто море впечатляет не так! Италия — это праздник!!! 3* правда смущают немножко… идеально чисто точно не будет, но самые яркие впечатления гарантированы!)) А без мужа — Греция! Чтоб все включено было! Но я б не бросила своего в его день рождения… лучше б тогда на выходные поехали — 2 дня, но с шиком куда-нибудь)))
Пожаловаться
Марта

в прошлом году, когда думали, куда бы рвануть на пару недель, выбирали между Грецией, Турцией, Египтом, в итоге поехали в Тунис.

всем семейством, конечно, по-другому мы не путешествуем, очень понравилось)

только туда надо попасть до 15 октября, потом уже погода портится.

ну это как вариант.

Пожаловаться
Жанна
я не голосовала… не знаю погоду… но где самая хорошая туда! а если везде одинаковая то турция!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
я бы в Грецию или в Италию поехала, а поеду в Египет  в октябре-у мужа опять может не получится.В мае уже летала с детьми, так что будет спокойнее одной в знакомом месте.Тоже хотела в Грецию, но боюсь плохой погоды.Испанию не смотрели?
Пожаловаться
Александра
Не, Испанию не смотрели, потому что знаю что там отели похуже вроде… Да и была там не раз)
Пожаловаться
МамаКрошки
а куда в Египет поедите если не секрет? просто мы тоже хотим
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
в мае в Шарме была Iberotel Club Fanara вроде бы так, все понравилось,-сейчас в Caribbian World Soma Bay в Хургаду хочу.
Пожаловаться
Алёна
Я бы в Турцию или Грецию полетела.Так клевенько.Так тоже хоца еще куда нить отдохнуть.Теперь только на следующий год)))
Пожаловаться
irina
Греция, мы туда тоже собирались в нач. октября, да блин родителей послушали, типа «куда? с ума сошли с такой крохой», а сейчас мы им отвечаем на это «да, блин, не поехали, здесь-то в сырости и слякоти куда круче!!! вдобавок вирусы ходят»… эх, а там хорошо)))) нам оч. Халкидики советовали, типа хвоцные леса, территории отелей большие))))))))))))
Пожаловаться
Александра
О! Спасибо! А родителей не слушайте- мы первыЙ раз полетели когда Соге было почти 4 месяца- могу сказать это был самый дучший возраст для этого, отдохнула как никогда!!!
Пожаловаться
Sveta
надо посмотреть где теплее в это время года. я за Грецию или Италию.
Пожаловаться
Александра
Теплее конечно в греции, а в Италии интереснее, но с ребенком не особо по экскурсиям поездить получится, да и хочется такого спокойного теплого отдыха… Не знаю…
Пожаловаться
Sveta
овощной отдых самое то )) а по экскурсиям и дочка устанет и вы нервничать будете
Пожаловаться
Александра
Ну вот и я думаю… Только вот сложен выбор куда)
Пожаловаться
Sveta
ну Турцию лично я не люблю… я бы смотрела по времени перелета тоже, потому что шило в попе не даст сидеть весь полет спокойно. мы летали в 9 мес… намучились ужас
Пожаловаться
Александра
Мы уже 4 раза летали, от 2 часов до 8, поэтому все прелести полета знаем))) да, надо посмотреть по времени! Я вообще люблю Турцию, но жалко что шенген пропадает, а в Греции я не была)
Пожаловаться
Sveta
мы уже тоже налетали, в грудничковом возрасте было проще.
тем более Греция значит. в Турцию то виза не нужна, туда можно в любое время
Пожаловаться
Александра
))) постсоветский синдром)))) это эе такой кайф))
Пожаловаться
Александра
Старшую бабушкам, а сами с мелкой тусиииить)))
Пожаловаться
Марина
Молодечкик) Ездите везде) Эх… МЫ чувствую поедем теперь года через 2…
Пожаловаться
Александра
Спастбо!!! Присоединяйтесь;)
Пожаловаться
Марина
Да у нас сейчас все денюшки в квартиру…
Пожаловаться
Lara
Lutshe v Pragu, ceni tam ne kusajutsa, ja bila s muzem v fevrale, tam oooochenj krasivo
Пожаловаться
Марина
Я голосую за Италию))) Мне кажется, что в октябре самое оно и ляльке будет интересно и вам)
Показать ещё