когда реально оставить ребятенка?

вопрос путешественникам: сколько было вашему чаду, когда вы смогли его оставить бабушке с дедушкой скажем дней на 10, а сами улетели куда-ниб. и как ребятенок себя вел в ваше отсутствие? готовились ли вы заранее в плане   оставляли ли заранее ребенка у бабушек, чтоб он привыкал? прошу не отвечать типа: «я бы не оставила», этот вопрос адресован именно к тем путешественникам, которые оставляли ребенка со своими родителями. 

irina
010530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lana
наши бабушки не готовы. я бы может не надолго бы и оставила.
Пожаловаться
ВикаВиктория
именно из-за путешествия оставили дочку   бабушкой, когда малой 7 лет исполнилось)))так всюду с собой возила)))а так в 2 года оставила на неделю, когда мне надо было в больницу лечь… реагировала спокойно, больше я переживала, когда по телефону с ней говорила)))
Пожаловаться
Женечка

тоже хотела бы знать

Пожаловаться
я еще не оставляла надолго, максимум было 2 дня-мы Нг отмечали. а подруги оставляли как раз дней на 10, одному ребенку полтора года было, второму 11 мес. там дети привыкшие к бабушкам, поэтому мамы то не переживали. а дети-чем младше, чем сложнее оставлять. 
Пожаловаться
Ольга
зависит от ребенка и еще от многих вещей… к примеру, если только я провожу время с ребенком, ее сложно будет оставить хоть на час с бабушкой, хоть сейчас, хоть после года…
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
я оставляла, недавно приехали, как раз и уезжали на 10 дней, заранее раз в неделю оставляли её, чтоб посмотреть реакцию, ей вообще пофиг было, радовалась жизни как  будто нас и не существовало, засрань :)))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
в 2.5 мес. на 4 дня на лыжи ездили-мы ИВ.Но это не в моих правилах-я с собой таскаю везде.
Пожаловаться
Наталия
не раньше 3 лет оставила бы. наблюдала очень много негативных последствий в опыте своих подруг. 
Пожаловаться
Елена
в 2 года
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую
после года