Подскажите пожалуйстаааа!!!

Девочки всем доброго времени суток!!! Подскажите мне пожалуста, я 30 июля выхожу замуж, соответственно меняю фамилию, в конце сентября хотим полететь куда-нибудь. Загранпаспорт поменять не успею((( Не возникнет ли проблем при перелете, если загран на старую фамилию, а российский будет на новую??? не знаю, что делать....Подскажите пожалуйстаааа!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Со старым паспортом сможете улететь только в те страны, куда для оформления визы не потребуется Ваш российский паспорт, или виза вообще не нужна. Сама второй раз уже так поеду по старому паспорту, хотя фамилию год назад сменила

Другое дело, что, действительно, надо решить вопрос с авиакомпанией по поводу возможности перелета на таком сроке.

Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
за границей вам не нуже росииский паспорт
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
да, на таком сроке лучше не рисковать…
Пожаловаться
Катенька
Точно НЕТ сама летала в такой же ситуации как они узнают что ты за мужем??? ведь их интересует только загран паспорт!( и помоему даже с визовой страной тоже ни каких проблем нет) ты в течении тмесяца после смены фамилии имеешь право пользоваться всеми документами старыми( я сабаку сьела) так что удачной поездки!!!
Пожаловаться
Надежда Глебова
СПАСИБО!!! А то всю голову сломала))) поедем, отдохнем)))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
так можно паспорт российский не менять пока! Ну потяни немножко! Тогда и проблем не будет! Прилетишь – поменяешь )))
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
ага, а потом за прсрочку штраф платить.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну ладно, сменить российский, но не менять загран… все равно билеты и вообще поездку оформлять заранее будешь!
Пожаловаться
maman
я ничего не платила
Пожаловаться
maman
не возникнет, я через 3 мес. после свадьбы в Азию летала – всё ок
Пожаловаться
Леся-ветеринар
как мне говорили, все документы на старую фамилию действительны только 1 месяц после регистрации брака(((ПРишлось менять все и в темпе!!!((((
Пожаловаться
maman
загран со старой фамилией действителен в безвизовых странах до окончания срока его действия. вот если шенген делать – другой вопрос, там надо оба паспорта!
Пожаловаться
Катенька
загранником все равно можно пользоваться – летала…
Пожаловаться
PartizAnka
A, mojet, poka ne menyat' familiyu? Vi vsegda mojete eto sdelat' pozje.