Как я провел этим летом))))) (+фото)

@)Девочки, эта запись для тех, кто собирается отдыхать на курортах Кубани.

Вчера в 6 утра вернулись из Сочи.

Отдыхали 10 дней. туда и обратно на авто. С 2-мя водителями это не проблема, особенно если авто с климатом. Сразу пишу, чтобы не было вопросов: на поезде-самолете не могли ехать, нужно было на авто, чтобы вернуться в любой момент. Сыночка все-таки оставили у родителей мужа)))) Девочки писали тут мне, что надо брать с собой и что у свекрови никогда и ни за что… НЕПРАВДА ВСЁ! оставили малыша 1.3 г, он не плакал, вел себя отлично, свекровь справилась на пятерку!))) все в итоге довольны)))) 

теперь по порядку:

1) СОЧИ-АДЛЕР. 

Все изменилось, везде стройка, отмыв денег по полной программе, все местные жители недовольны, но их об этом никто не спрашивал. Вечером пробки, поэтому машиной вообще не пользовались, только пешком или экскурсионные автобусы.

2) ПОГОДА

На сайте гисметео было указано, что все 10 дней будет идти дождь, но все 10 дней было солнце, темп. 27-32, вода 25-27. Погода была супер!

3) СЕРВИС И ЕДА

Это вообще отдельная тема и грустная. Мы жили в частной гостинице, хозяева очень добрые и порядочные люди, мои родители были у них еще 35 лет назад. Номера супер. 

Сервиса в кафе, ресторанах, на пляже практически нет, цены выше московских, идет отжим по полной программе. К Олимпиаде готовятся, мля.

4) ПРИРОДА

Природу убивают по полной программе: деревья и кустарники вырубают, везде строят гостиницы и бизнес-центры, про место проведения Олимпиады вообще молчу, там даже животных теперь нет, флора и фауна убивается напрочь, парков практически не осталось в Адлере, все сносят для частных застроек. 

5) КУПАЛЬНИКИ

Девочки, мои купальники Victorias Secret были там одними из самых)))) меня это порадовало))) видела еще пару девушек в известных бандо, в глаза сразу бросаются)))) кстати, у меня эти купальники самые низкие в цене, я уже просмотрела в разных группах и интернет-магазинах))) так что, кому нужно, обращайтесь!))) в наличии остались только размеры S и один М, один XS, остальное на заказ. Сейчас куп-ки VS на оффсайте с большими скидками. 

6) МАЛЫШИ

Видимо из-за наводнения в Крымске, в этом году ооочеень много мамочек с грудничками, которые жарились на солнце и плакали. Зачем их туда притащили в таком возрасте — непонятно… мы рады, что не взяли сына с собой, это мучение для всех было бы. Многие дети вообще были без панамок… жесть!  

ИТОГ:

Отдыхом довольны, хорошо загорели и очень много плавали)))) больше ничего не понравилось))) но мы ехали именно из-за моря и пляжа))) 

2 года назад мы шикарно отдыхали в Сочи и Адлере, сейчас ничего этого нет и видимо не будет уже. Теперь еще больше хотим уехать жить заграницу)))))

Аня
19990
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Mummy
конечно это бред ехать с ним! ты же знаешь мое мнение ))) мы сами свалили) от сиси отучился как?)))
Пожаловаться
Аня
легко и без проблем!)))) да, детям на солнце делать нечего((( плюс в дороге им тяжело
Пожаловаться
Ольга Mummy
просто отдала? на смеси щас?
Пожаловаться
Аня
вообще смесь не ест и молоко не пьет
Пожаловаться
Ольга Mummy
молоком щас и не поят))) кефир даешь или что на ночь то? ночью что ест?)
Пожаловаться
Юлия
поздравляю! а сервиса у нас никогда не было, ни сейчас, ни пять лет назад. дело не в олимпиаде, а в людях, менталитете и руководстве страны. жалко конечно, если там все застроят и не останется красивой природы. Мы в этот раз едем за границу. на русские пляжи я больше ни ногой. ужасно там. отношение такое, что пипец. в Крыму с этим получше, но тоже далеко от такого, чтобы хотелось возвращаться.
Пожаловаться
Аня
и мы больше туда ни ногой!   конечно дело в людях… злые, жадные, невоспитанные, необразованные и т.д. Люди друг друга ненавидят, это ужасно
Пожаловаться
Елена
вы прекрасны!
Пожаловаться
Аня
спасибо, Елена!))))