Раздельные купе.

С 30 мая этого года на Украине введены раздельные купе в составе некоторых поездов.То есть, мужчины и женщины едут отдельно.При этом стоимость билета остается той же, что и для обычных купе и они доступны каждому пассажиру.Безусловно, смешанные купе тоже никто не отменяет(мы ездим с мужьями и сыновьями).

Но что интересно: по результатам опроса, женщины очень довольны этим нововведением, а мужчины-наоборот, многие против)).

Вот моему папе и свекру все равно.Муж против(так же скучно))).А что вы думаете по этому поводу?

Ольга
05594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina
Ехать одной с тремя мужчинами – это еще ничего, поскольку вряд ли мужчина при других будет позволять себе лишнее, а вот когда едешь с одним мужчиной в купе… Меня лично это очень напрягало. Так что я «за» раздельный проезд.
Пожаловаться
Оптимистка
Если я с мужем смогу в одном купе ехать, то мне абсолютно по барабану, что там в других купе делается)))
Пожаловаться
Ольга
Лена, ну, а если вы будете ехать одна? Воспользовались бы купе, в котором 100%  будут только женщины?
Пожаловаться
АНЮТА
от некоторых мужчин порой так пахнет  и они так храпят что и лучше ехать отдельно))))))))))))))))
Пожаловаться
Надежда
Я за, нехочется спать и переодеваться при чужих мужиках… а пообщаться если кому нужно можно и в курилке и тамдуре с коридором.