Только что смотрела фотки своих подруг и знакомых, все уже во всю отдыхают! а мы на это лето никуда не планировали, из-за мелкого, а тут вдруг прям захотелось например в Турцию, и думаю и рассуждаю, как малявка на все это отреагирует, и как он перелет перенесет, ну и вообще плюсы и минусы такого отдыха, или вообще смена климата и все такое! расскажите кто что об этом думает?
Малявка на отдыхе!
Комментарии
кота
есть конечно специализированные отели, но в таком возрасте еще рановато,- аклиматизация, перелеты и море народу, а значит и инфекции…
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Думаю стоит подождать еще годик, вы ведь на ГВ-вам ни покушать ничего почти нельзя будет в отеле ни выпить, на пляже тоже можно будет находится только в отведенные часы… это не отдых будет вам и большой риск для малыша, я так считаю…
Freedom
Москва
Мне педиатр говорил, что можно везти малыша либо до 6 месяцев, либо уже после 3х лет. Но ехать нужно не меньше чем на 3 недели, чтобы малыш успел адаптироваться! В Турции и Египте еда ни ахти какая, да и вода! А вот в Европе, например, в Болгарии, малышу легче приспособится!
Актуальные посты
можно ли беременнім
отзывы о4 роддоме в караганды
отзывы о4 роддоме в караганды