@)
После 3 х месяцев каждодневных будней с только, что родившимся малышом и летней жары, очень хотелось смены обстановки и климата) и вот когда малыш не много подрос, у мужа выдался отпуск, мы закупив теплые вещи, упаковав нашу машину двинулись в первое путешествие с малышом)
Муж зараннее забронировал домик в лесу, но тк не совсем заранннее, то тот домик, что нам приглянулся уже нашел хозяев, а нам досталась сказочная избушка) с камином, спальней, кухней, туалетом ваннной и всеми благами цивилизации… тк путь был долгий целых 12 часов в машине, то проехав часов 7 мы остановились в Джорджии (штате где жила Скарлетт Охара) мы остановились в городе Macon в старинной гостинице 1842 год уцелевшей во время войны между севером и югом… там была такая атмосфера. мне казалось я попала в одну из книг Агаты Кристи) а уж сколько там призраков))) когда лежишь на кровати и думаешь в этой комнате жили тысячи человек и каждый со своей историей, и их жизни давно закончились, все истории завершены, а отель еще существует ...
Вечером отправились прогулятся по городу, там такие невероятные дома, некоторые в стиле семейки Адамсов и весь город живет атмосферой Хуллоуина ...
ночью наш спокойный малыш не много поистерил, наверное смена обстановки, и тяжелая аура старины сказалсь)
и съев традиционный завтрак довоенных американцевмы поехали дальше)
Северная Каролина потрясающе красивый штат, там такой невероятный воздух, атмосфера какого то счастья и спокойствия, такая сочная невероятня осень, ее хочется рисовать, о ней хочется писать и просто любить и жить)
Домик наш был в лесу, но в не поле нашей видимости было много разных домиков, совсем не далеко был маркет, где можно было купить все даже дрова для камина)
Каждый день с утра у нас было маленькое путешествие, мы гуляли ходили смотреть на водопады, а их там несметное количество разной красоты и велечины, на некоторые мы смотрели из далека, в другие мы спусклись и проходили под горы, чтобы посмотреть в близи, мы гуляли в горах, поднимались на вершины и обозревали всю эту грандиозность, гуляли в парках, лесу, ползали в горных речках, ездили в соседние города, малыша большую часть времени папа нес в рюкзачке и ему было комфортно и он с удовольствием наблюдал и набирался впечатлений… Все дни он вел себя хорошо, в доме не было кроватки и мы ее сделали из огромных одеял и огородили чемоданами )
Я написала этот пост спустя почти год после путешествия, почитав, что некоторые сомневаются и думают ехать или нет, и им интересно , как другие отдыхали с младенцами… для меня это был самый любимый отдых из всех)до сих пор вспоминаю о нем с ностальгией, может на самолете было бы трудней, а вот романтику дорог для меня никто не отменял, когда можно останавливаться когда ты хочешь, покупать вредную еду и поедать ее смотря в окно и предаваться мечтам)))
Девочки путешествуйте с удовольствием и положительными эмоциями)
Марго, ты не обыкновенная красавица!
спасибо))
а как тебя зовут?)
мы тоже, кстати, вчера с отдыха, ездили в Пенсаколу, на выходные
ахаха спасибо Светуль))) да я помню как это было))) и водопровод по земле и тд)))) да и в Америке родители вообще безответственные)я помню мне как то в коменте написали, а вы из Америки вообще молчите, там самая высокая детская смертность...
да я вообще игнорю счаз негативные коменты, мели емеля твоя неделя)
ахаха))))) да ты фигура значимая ))) устрашающая я бы даже сказала)))
а вы в прошлом году ходили ПО конфеты?)))
мы только вернулись 31 ) вечером, а дети шли, мы их культурно отправляли, потом просто дома забарикодировались))) тк ниче не успели))))))
муж американец)
на отдыхе ребенку исполнилось 4 месяца, до этого времени я с мужем боролась против присаживания)просто в Америке детей сажают чуть ли не с рождения, особенно после еды, и многие педиатры не против, но я как русская мать, каждый раз устраивала скандал мужу)) но вот к отдыху я успокоилась ...
а куртка моя )купленая по случаю в каком то супермаркете за 20 долларов)
и ездим так каждыйгод в Альпы через Францию-Швейцарию-Италию -Монако сразу пол-Европы захватываем
Это я в горах Швейцарии-выше облаков )))
я вот обажаю такие путешествия, где можно наслаждатся природой, какой то первозданностью… а чудовище вы в этом озере не видели?)))
так там здорово, я даже по фоткам чувствую атмосферу свободы
Чудовище видно в это время спало… но мы нашли другое
у меня названия из головы вылетают быстрей, чем прилетают))) единственное, что могу сказать это была Северная Каролина)))
а на счет путешествий на авто в Америке это да, просто круто)