Сайт для покупки автобусных билетов по Европе

Девочки, подскажите, на каком сайте вы покупаете билеты на межгород по Европе? Я вижу много предложений на Flixbus — покупал ли там кто-то? Предложений много, но стремно как-то. Я доверяю Ecolines, но там нет того направления, что нужно. Если что, мне нужны билеты Берлин-Прага и Прага-Вроцлав.
Заранее спасибо за ссылочки (надеюсь, такие будут)🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rafaelka

Хороший перевозчик, очень часто пользуюсь здесь, в Европе…

Пожаловаться
Валерия
Rafaelka 

Спасибо. Я им буду ехать Прага-Вроцлав. А Берлин-Прага купила билеты на Вышло даже дешевле

Пожаловаться
Elvira

Нормальный перевозчик, берите не бойтесь. Они сотрудничают с многим местными перевозчиками. Еще посмотрите чешский перевозчик стьюдент эйджэнси, мне кажется, крупнейший в стране.

Пожаловаться
Валерия
Elvira 

Спасибо! Да, уже удостоверилась, что FlixBus нормальный перевозчик.

Пожаловаться
Lyudmila

Посмотрите сайт го евро и ром ту Рио, там выдаются различные возможные варианты проезда и если есть то разными фирмами

Пожаловаться
Валерия
Lyudmila 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

мы покупали через сайт автовокзала в Праге, Флоренц который www. florenc. cz с него и уезжали, правда в Мюнхен и Карловы-Вары, но по-моему там все перевозчики есть

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Спасибо) зашла на сайт. Нашла рейс Прага-Вроцлав. Продажа этого билета через сайт ПольскиБас. Зашла на него, а там снова Flixbus. По-видимому, без него никак))

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

ну видимо он у них монополист) Там просто разные перевозчики... 

мы вообще на электричках еще ездили, по Германии на ней удобнее, чем на автобусе… в Праге «да» больше автобусы

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Да мы в Берлине будет один день всего. Прилетим туда в 12 дня, а ночью уже на Прагу. Так что нам так, чисто в центре полазить и увидеть Берлинскую стену)