Девочки, расскажите в каких отелях Турции вы отдыхали?
Желательно недалёко от аэропорта и 1 линия, посоветуйте )
Отели семейные
Комментарии
Предыдущая статья
Как спят
Следующая статья
Стоит ли бить тревогу?
Актуальные посты
Девочки, расскажите в каких отелях Турции вы отдыхали?
Желательно недалёко от аэропорта и 1 линия, посоветуйте )
Audinbey
Бэлис де люкс, альва донна. Это белек. От аэропорта 30 мин.
У меня в журнале пост есть про все отели Турции, где мы были.
Calista Luxury Resort — 15-20 мин от аэропорта
Ну так и ценник у них не сопоставим))) если сравнивать то одной ценовой категории, иначе абсурд
У нас выходила не большая разница в воядж тревел и огромная разница в Корал. Например воядж нам на 1,2 млн сделали все, когда корал чартером предлагал это же за 1,8млн. И в воядж если купить заранее скидка до 40%
Получалось, что за те деньги которые берет Корал за Папилон, можно на этот же срок поехать в Калисту.
Купите путёвку в Калисту у Вояджа заранее и у вас выйдет также или дешевле чем в папилон. Вы не пожалеете ??
Что за воядж? Первый раз слышу! Можете ссылку дать на оф сайт?
Сейчас на Инста скину, там есть ссылка на ой сайт
Они надежные? Просто в свете последних событий пользуемся только самыми известными операторами и то стремно
Zeugma papillon
Как он мне не понра.
Чем?
Пантона нет, детский клуб до 15 часов, территория маленькая, во второй половине дня в бассейнах еда на дне, особенно в том, который ближе к морю. Горки два раза в день по расписанию только.
Мы второй год в нем. Клуб до 17.30 (перерыв час на обед), еды — вот честно я объелась, горки не скажу не пользовались, как и понтоном никогда с детьми не пригожлался. А какой вам нравится?
Я была в Зегме год назад, тогда до 15 работал. Еда вкусная, я не спорю, очень даже. Но то, что дети ее роняли в бассейн в огромных количествах не нравилось и никто за этим не следил. Я честно говоря в первый раз увидела отель без понтона, любим с детьми прыгать с него в море и загорать там. Мне нравится Калиста, он в этот момент был на стопе и дороже выходило на 600т, а нас было 11 чел и так выходила сумма астрономическая т к ехали на три недели и в Калисту нас в таком количестве не засели ли бы, максимум один номер из-за статуса даймонд нам бы предоставили не смотря на то, что отель в стопе был. Короче мы решили след раз ехать без компании, но только в Калисту. И лучше на 5 дней в Калисту чем на 3 недели в Папиллон. Со мной и мои дети согласились. Плюсы Калисты: Детский клуб с 7:00 до 24:00 из которого дети со слезами уходили, умоляя их не забирать и утром ещё не открыв глаза первое слово «детский клуб»!!! Их там кормили, играли, водили в детский бассейн, укладывали спать, если кто то хотел спать, смотрели мультики, водили на детскую площадку и т д и т п. Про детский стол отдельная история. В первую поездку к нам подошли и спросили, чтобы мы хотели из еды, я возмутилась, что утром нет каш и детского стола, на следующее утро они организовали все это. Если у вас ребёнок ест только какую то определенную еду и ее нет, одно ваше слово и они приготовят все что угодно и вы за это отдельно оплачивать не должны. Так же и с остальной едой. Разговаривая с сестрой сказала, что до смерти хочу утку тушенную с шафраном и телячий язык, вроде я не громко разговаривала и никого не просила, но видимо кто то из официантов это услышал… пока мы там были месяц каждый день была утка тушенная с шафраном и телячий язык. ? Очень понравилось, что семга малосольная была утром, потом я сказала, что в обед тоже не плохо было бы и она появилась в обед ))) Кафе мороженое на территории, кафе с просто нереальное выпечкой, пирожными, десертами и т д, намного лучше чем Папилонское. Утром можно уйти на пляж и там же кушать целый день, там прям готовят и приносят или самим подойти можно. Два понтона, один вип, второй огромный с баром и шезлонгами. Постоянно носят влажные полотенца для лица. В номере есть абсолютно все принадлежности, которые вам могут прийти в голову и не могут тоже.
В первую поездку мне нужен был утюг, его не было, после моего звонка принесли маленький утюг и доску гладильную, на след год во всех номерах стояли в шкафу гладильные доски и уже полноценные утюги?? В папилоне мне на эту просьбу сказали, что в Турции в отелях запрещено ставить утюги. Не стала с ними спорить, т к поняла, что утюга мне не видать. В Калинин ещё есть такая фишка, один день проведённый в отеле это 20 евро на вашу карту привилегий. Потом ими можно оплачивать проживание в отеле. Один раз мне списали как скидку, а один раз я на неделю поехала за счёт этих бонусов бесплатно. На др дарят букет цветов и торт от отеля. Чем выше ваш статус подпрограмме лояльности, тем больше подарков вам дарит отель. Это халаты, посуда, дорожный набор (чехол для паспорта, портмоне, бирка на чемодан, ручка, блокнот). Все что в номере все бесплатно — зубная щетка, зубная паста, ватные палочки, набор для бриться, презервативы, прокладки, пилка для ногтей, для ног, расчёска, бутылка вина при заселении (дороговизна вина зависит от вашего статуса в клубе Привилегий), ватные диски, пляжная сумка, тапочки, море различных кремов и т д и т п. Минибар как и везде плюс чипсы, шоколадные батончики, орешки… ?