*вот смотрю тут многие спрашивают про крым.где отдохнуть что да как.мы вот отдыхали в том году в феодосии, коктебеле, судаке и в новом свете
нам очень понравилось и в этом году так же поедим туда только уже с дочкой
ФЕОДОСИЯ:
это один пляж феодосии
это человечек который двигается как робот))))прикольный такой
это Генуэзская крепость вот ему делать нечего другу нашему полез высатой от земли метра 3 точно)
ребята развлекались как могли нас ездило 7 человек
даже кушать готовили))))))мы снимали дом
КОКТЕБЕЛЬ СУДАК НОВЫЙ СВЕТ:
но а это уже дорога в коктебель!
вы только ни кому не говорите мы останавливались и рвали суперский виноград))))))))))))))
золотые ворота)))))
девочки! скажу так сначала думала это все чушь, но не поверите это правда.когда катер, яхта проплывает через ворота эти нужно повернутся спиной к стене и загадать желагнния если монетка ударилась, то желание сбудется.мое желание вот вот уже на подходе осталось чуть чуть и она в реале.так что это все правда.пс желание сбудется в течение года, а что бы его подтвердить нужно приехать на след гот туда же типо как за благодарность.
купались в открытом море)))
вот так мы провели время в том году в крыму.эту поезду я планировала 2 месяца.весь инет перевернула.что да как?! так что феодосия крым жди нас в гости сново
эх и я тоже жду))))))))))
что то воспаминания нахлынули
блин а я вот все еще не решу((((((((из 3 мест.феодосия, судак или коктебель.но уже присмотрела номер сейчас сыль кину в кордженикидзе
от феодосии 10км
ага мне тоже понравился и не дорого 50$в сутки))))
вот в геленжике там хорошо, но мое мнение когда маленький)
я там была когда мне лет 15 было
нет(((((((((
это что такое? я даже и незнаю)))))))
ну вот мы и поедим туда что бы золотым воротам сказать спасибо
нет честно.вот это желание уже сбывается по чуть чуть.сама не верила думала бред все это..
но он лучшее что могло быть мы были у родни в морском там не далеко вот там пипец полный одни булыжники и ходить не возможно +чише чем везде