@)Вообщем ситуация такая. Нашему сыночке почти 5 месяцев, мы с мужем хотим слетать отдохнуть. Либо в феврале (сыночке будет 1 годик) в Шри ланку в Коломбо и от туда на Мальдивы в Мале. Вообщем дней на 10. Малыш поплескается в соленой водичке погреется на солнышке тишина оздоровлениеи т.д. Но вот как перелет? не слишком ли тяжелый для него и как с аклиматизацией? Либо летом ему будет 1,5 годика полететь в европу в 5 стран, Прага Берлин Амстердам Брюссель Люксембург между странами поезда скоростные максимум 4 часа. Но мне кажется от европы ему меньше пользы. Ну незнаю вообщем как длясыночки главное будет безопаснее и полезнее для здоровья и легче? кто летал может кто знает? Вариант оставить ребенка дома с кем нибудь не предлогать!
чем младше ребенок тем легче ему переносить перелеты. По нашему малышу сужу. Ребенку важно мама, сися, и чистый подгузник. Акклиматизации в таком возрасте у нас не было. Создавалось такое ощущение что он сильнее нас)
а вот то что 10 дней- это мало, не только для малыша но и для вас. так как Мальдивы — перелет не легкий и там очень жарко. сгораешь моментально(
Галопом по Европам по жаре я бы тоже не стала, тем более с младенцем считай. Это дико утомительно, акклиматизация выматывает, потому что не успевает пройти, зачем такие сложности? не проще ли поехать куда-то просто ?
До трехлетия дочки никуда не ломилась, и не обламывалась, прекрасно на даче отдыхали. да в пансионатах в пригородах
ни куда не нужно ехать из страны, пока малышу не исполниться хотя бы 5 лет, я имею виду заграницу дальше чем Россия, особенно на самолете, т.к. привзлете и посадке, идет резкая перегрузка организма, а на высоте атм. давление провацирует, повышение кров. давления, что может привести к летальному исходу, да и опять же смена климата, пищевого рациона, например элементарная вода, солнце которое вредно малышу, и т.д. Подождите пока подрастет или ехать одним, но на такой риск я бы ни когда не пошла.