Кто был в Италии?

Какие места вам больше всего понравились? Что стоит обязательно посетить?

Karapulya
030345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila

Генуя, протофино рядом, или другая Италия северная, горная Аоста 

Пожаловаться
Tarbie

Лигурию не рассматриваете? Сан ремо, Вентимилья, Генуя, дольчеаква и тд...

Пожаловаться
Karapulya
Tarbie 

Уже не знаю что рассматривать там все хочется посмотреть

Пожаловаться
Людмила

Были в Риме и Пезаро. В Риме ВСЁ интересно; конечно же Сабор Святого Петра посятите — неописуемо красиво! Из Пезаро ездили в Урбино, впечатлил; городок практически «вырезан» в скале. Италия — прекрасная страна; можно ездить всё жизнь.

Пожаловаться
Аннушка

Колизей.и ватикан

Пожаловаться
Nata

Была в Фьера-ди-Примьеро, Болонье, Маростике, Бассано-Дель-Граппа, в разных небольших городках рядом с Миланом
Была в командировке, поэтому не по привычному туристическому маршруту, и мне это понравилось. За 4 дня было море впечатлений. Очень хочу поехать туда на неделю.

Пожаловаться
Karapulya
Nata 

И что больше всего понравилось?

Пожаловаться
Nata
Karapulya 

Везде было безумно красиво, романтично, интересно
Но больше всего запомнилась дорога через горы в Фьера-ди-Премьеро, Альпы. Я не могла закрыть рот от восторга и даже всплакнула от счастья.
В Болонье и Маростике древние замки. Было очень круто поужинать в замке на холме. Еда и вкусное вино — это вообще отдельная тема. Я просто кайфовала от рассвета до заката.
Ещё останавливались на ночь в гостинице среди бесконечных виноградников, никогда не забуду утро, когда проснулась там и чуть не сошла с ума от этих видов
В маленьких городках католические храмы, такие красивые и таинственные. Мы ещё ездили, когда туристов было очень мало. Очень здорово.
И наш начальник фанат Италии, сделал эту поездку незабываемой.
Короче, я на неделю туда точно поеду как-нибудь))

Пожаловаться
Nata

Я сейчас ещё сижу винишко пью
И воспоминания прям окутали
И гулять ночами там было огромное удовольствие
В барах итальянцы жужжат между собой так громко, что музыку не слышно

Пожаловаться
Karapulya
Nata 

Да… Италия это очень интересная страна… Повезло же итальянцам..

Пожаловаться
Саня

Подруга в Кальяри живёт. Говорит, там всё классно

Пожаловаться
Karapulya
Саня 

Я тоже хочу подругу в Италии ?

Пожаловаться
Саня
Karapulya 

Она из Краматорска ))
Вышла замуж через инет.
Недавно развелась там. И осталась

Пожаловаться
Mila

Обожаю Италию! Мне кажется, что там надо побывать везде))
Очень люблю Рим, конечно же сходите в Колизей, вообще погуляйте там, весь город это история!
Ватикан, баркачча, марсово поле, мост святого ангела

Пожаловаться
Karapulya
Mila 

Мне тоже кажется, что там каждый город прекрасен… Но времени на все города не хватит)

Рим в числе выбранных, вот ещё одно место думаю какое выбрать.

Пожаловаться
Karapulya
Mila 

А Вы мне не подскажите как в Италии по ночам? Не страшно?) ну я имею ввиду вдруг там бандиты, бомжы вылезают и на людей кидаются?

Пожаловаться
Mila
Karapulya 

???? не замечала подобного)) хотя часто гуляли до поздна

Пожаловаться
Karapulya
Mila 

Ну вот говорят во Франции по ночам вылезают страшные дядьки) и Париж уже не такой как днем гостеприимный)

Пожаловаться
Nata
Karapulya 

Тусили каждую ночь в командировке, все люди очень доброжелательные и мирные. В России я чувствую себя всегда в огромной опасности даже по вечерам.

Пожаловаться
Мария

Флоренция!!!

Пожаловаться
Karapulya
Мария 

Кроме Мария санте де фльоре что там ещё стоит посмотреть?

Пожаловаться
Мария
Karapulya 

Господи, да там каждый сантиметр можно осматривать, изучать и кайфовать. Если для Венеции 2х дней достаточно, то во Флоренции и нелели мало

Пожаловаться
Karapulya
Мария 

Вы гуляли во Флоренции ночью? Там не страшно? Вообще как в Италии по ночам не страшно гулять?)

Пожаловаться
Мария
Karapulya 

Не, не страшно. И по Венеции самый кайф ночью погулять. Конечно, стоит запастись бутылочкой Просекко)

Пожаловаться
Karapulya
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
MamaZu

Смотря куда именно вы едете.я больше люблю северную часть.около озера Комо много небольших деревушек с прекрасными видами

Пожаловаться
Karapulya
MamaZu 

В моих планах Пиза, Рим, Флоренция, Милан и Венеция) вот ещё одно место думаю специя или римини?)

Пожаловаться
MamaZu
Karapulya 

Мне в Римини не очень понравилось.как-то не особо впечатлил.море-да, но сейчас уже холодное и не искупаешься.

Пожаловаться
MamaZu

В Сан-Марино очень красиво и там крутая винодельня, я в своё время оттуда привозила безумно вкусное земляничное вино.нигде больше такого найти не могу

Пожаловаться
Karapulya
MamaZu 

Вроде как 24гр должно быть) а море там чистое?