Какие места вам больше всего понравились? Что стоит обязательно посетить?
Кто был в Италии?
Комментарии
Предыдущая статья
Париж
Следующая статья
Новый год ( Подмосковье/ области)
Актуальные посты
Какие места вам больше всего понравились? Что стоит обязательно посетить?
Генуя, протофино рядом, или другая Италия северная, горная Аоста
Лигурию не рассматриваете? Сан ремо, Вентимилья, Генуя, дольчеаква и тд...
Уже не знаю что рассматривать там все хочется посмотреть
Были в Риме и Пезаро. В Риме ВСЁ интересно; конечно же Сабор Святого Петра посятите — неописуемо красиво! Из Пезаро ездили в Урбино, впечатлил; городок практически «вырезан» в скале. Италия — прекрасная страна; можно ездить всё жизнь.
Колизей.и ватикан
Была в Фьера-ди-Примьеро, Болонье, Маростике, Бассано-Дель-Граппа, в разных небольших городках рядом с Миланом
Была в командировке, поэтому не по привычному туристическому маршруту, и мне это понравилось. За 4 дня было море впечатлений. Очень хочу поехать туда на неделю.
И что больше всего понравилось?
Везде было безумно красиво, романтично, интересно
Но больше всего запомнилась дорога через горы в Фьера-ди-Премьеро, Альпы. Я не могла закрыть рот от восторга и даже всплакнула от счастья.
В Болонье и Маростике древние замки. Было очень круто поужинать в замке на холме. Еда и вкусное вино — это вообще отдельная тема. Я просто кайфовала от рассвета до заката.
Ещё останавливались на ночь в гостинице среди бесконечных виноградников, никогда не забуду утро, когда проснулась там и чуть не сошла с ума от этих видов
В маленьких городках католические храмы, такие красивые и таинственные. Мы ещё ездили, когда туристов было очень мало. Очень здорово.
И наш начальник фанат Италии, сделал эту поездку незабываемой.
Короче, я на неделю туда точно поеду как-нибудь))
Я сейчас ещё сижу винишко пью
И воспоминания прям окутали
И гулять ночами там было огромное удовольствие
В барах итальянцы жужжат между собой так громко, что музыку не слышно
Да… Италия это очень интересная страна… Повезло же итальянцам..
Подруга в Кальяри живёт. Говорит, там всё классно
Я тоже хочу подругу в Италии ?
Она из Краматорска ))
Вышла замуж через инет.
Недавно развелась там. И осталась
Обожаю Италию! Мне кажется, что там надо побывать везде))
Очень люблю Рим, конечно же сходите в Колизей, вообще погуляйте там, весь город это история!
Ватикан, баркачча, марсово поле, мост святого ангела
Мне тоже кажется, что там каждый город прекрасен… Но времени на все города не хватит)
Рим в числе выбранных, вот ещё одно место думаю какое выбрать.
А Вы мне не подскажите как в Италии по ночам? Не страшно?) ну я имею ввиду вдруг там бандиты, бомжы вылезают и на людей кидаются?
???? не замечала подобного)) хотя часто гуляли до поздна
Ну вот говорят во Франции по ночам вылезают страшные дядьки) и Париж уже не такой как днем гостеприимный)
Тусили каждую ночь в командировке, все люди очень доброжелательные и мирные. В России я чувствую себя всегда в огромной опасности даже по вечерам.
Флоренция!!!
Кроме Мария санте де фльоре что там ещё стоит посмотреть?
Господи, да там каждый сантиметр можно осматривать, изучать и кайфовать. Если для Венеции 2х дней достаточно, то во Флоренции и нелели мало
Вы гуляли во Флоренции ночью? Там не страшно? Вообще как в Италии по ночам не страшно гулять?)
Не, не страшно. И по Венеции самый кайф ночью погулять. Конечно, стоит запастись бутылочкой Просекко)
Спасибо)
Смотря куда именно вы едете.я больше люблю северную часть.около озера Комо много небольших деревушек с прекрасными видами
В моих планах Пиза, Рим, Флоренция, Милан и Венеция) вот ещё одно место думаю специя или римини?)
Мне в Римини не очень понравилось.как-то не особо впечатлил.море-да, но сейчас уже холодное и не искупаешься.
В Сан-Марино очень красиво и там крутая винодельня, я в своё время оттуда привозила безумно вкусное земляничное вино.нигде больше такого найти не могу
Вроде как 24гр должно быть) а море там чистое?