Фотопост про США. Много фотографий! (очень)

@)Девочки, приветствую!

В этот раз про ЮгоЗапад США.

Я уже неоднократно показывала разные места из этой страны, но нашла только одно- вот:

Итак продолжение :)

Писать буду немного, ибо я совсем не писатель, хоть иногда вроде бы и неплохо получается.

Всегда перед поездкой в штаты я трепетно и с улыбкой собираю вещи, натираю тряпочкой все свои объективы, и прочую фототехнику… вобщем — всегда предвкушение.

Перелет сутки без двух часов, хотя бывает и меньше- если повезет взять прямой рейс до ЛА, дальше все равно пересадки-пересадки.

Перестройка на местное время занимает от одного до двух дней ( у меня).
Перестройка на язык, менталитет и тд… мигом:)
Вобщем — я люблю здешних людей- они всегда приветливы и дружелюбны. Климат, океан, организацию множества бытовых штучек. Единственное- здесь кофе хороший нужно поискать. Но с недавнего времени я его просто с собой беру :)

А в остальном-  все прекрасно.
Итак, к фото!

Озеро Лейк Пауэл 2012 года

И МОЯ планета :) (у меня теперь хорошая примета на каждом красивом месте делать такую фоточку:)

Делее мы уехали из цивилизации в бездорожье.
Да, даже здесь оно есть:) Для этого мы арендовали специальную машину, которая нас действительно не подвела. Ибо 4 часа по песчаным колеям и дюнам… это выматывает. + в  вперемежку попадаются камни… которые в итоге нам пробили радиатор, но об этом мы узнали только на обратном пути...
Не буду забегать вперед.
Сейчас мы едем на другую планету.  White Pocket

Это вообще не на земле… Первая мысль которая приходит к тебе когда ты посещаешь так называемый Белый Карман в Аризоне… Место более всего напоминает антураж к фантастическим фильмам… Кажется еще немного и из-за дальнего камня сейчас выйдет марсианин!!...

ВОТ ТАКОЙ:)))))))) длинноногий)))))))

… покажет Флаг Украины! :)

Текстурки, текстурочки....
очень хрупкие камни...

Лучики закатного солнышка...

и… изгибы....
где то очень мягкие, где то прям крутые, но эротичные и везде хочется все исследовать:))))

Ночевали в этом месте в палатке:) Не на камнях, конечно. Рядом есть живописный кемп сайт.

Ужин, танцы у костра- отлично провели время. Так сказать поклонялись местным Божествам- чтобы рассвет красивый был...
Утром муж снимал… вот например:

, а я видела чудесные сны, так как перетанцевала ритуальных танцев- голова тбяла тяжела… Ну ине рассветная я… ну что поделать.
А ведь было красиво! (танцы мои подействовали)
  и хооооооолодно! :))))

Перемещаемся в Каньон Брайс.

По древней индийской легенде, один грозный сильный Дух, опечалившись столь большим количеством Зла на Земле, одним щелчком пальцев левой ноги собрал на месте этого каньона всех дурных, нечестивых людей и превратил их в камень. И по сей день стоят бывшие неправедники, создавая поразительным пейзаж, поражая воображение своими красками. И, если верить той же легенде, особые муки нечестивцы испытывают именно на закате солнца, а вспыхивающие невозможными красками камни являются отражением их мук. И вправду – при взгляде на каньон во время заката, кажется, что камни словно пылают изнутри. Это отражение мук людей, навеки запечатанных в камне.

Фото Брайса на скорую руку.

Все устали, красивого заката не было, хотелось кушать и в горячую джакузьку.

Из-за подобного сложного ландшафта, до некоторых мест Брайс Каньона попросту невозможно добраться на автомобиле или пешком. В некоторые, особо красивыеи скрытые места Брайс Каньона можно попасть, взяв напрокат вертолёт с лётчиком. Помимо прочих развлечений и любования ландшафтом вам будут предложены прогулки на лошадях, а в зимнее время года – походы на лыжах и снегоступах.

Последние лучики солнышка… оно уже спать уходило.

Арка :)

… и все же
ради Брайса я проснулась РАНО. И как козюля побежала вместе с мужем тряся штативом и разлепляя веки.
Дима очень заботливо приготовил нам кофе и… рассвет мы встретили во всем великолепии этого места.
Солнце стремительно облизывало «головы заколдованных людей», а вокруг только и слышались спуски камер :))))))))))) Много туристов.

линия снега… таяла на глазах

Я… очень быстро хотела пробежать перед камерой :))))) не выыышло)))

Брайс, бай бай… да здравствуют НОВЫЕ ВЕРШИНЫ!

А именно- преддверия Гранд КАНЬОНА!

Сразу МОЯ планета.
ветер был такой, что лицо пришлось… корректировать в ФШ… страшно было одним словом.

МЫ!!!!
Я и мой любимейший самый замечательный мужчина на всем Свете. еще раз спасибо, Вселенная! ( не устаю благодарить за нашу встречу)

Ну и ваша непокорная Я.
С моим любимчиком в руках. куражусь- мое обычное состояние :)))

На этом пока завершу этот пост, потому что остальные фотографии к теме путешествий относятся лишь слегка.
Я их лучше к себе в журнальчик добавлю :)

Хорошего вам дня, девули!
приятных вам удивлений и радости!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаБелаяСивилла
как же я туда хочу…
Пожаловаться
Раксана
очень красиво))
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
супер! у нас тоже есть красивые горы ))))))
Пожаловаться
Людик
какая красота! хочу тоже все это живьем увидеть
Пожаловаться
Buka
Красатень неописуемая!!! Фотографии на столько професиональны и орегинальны что если увеличить как будто сам стоишь там!!!
Вы очень красивая 
Пожаловаться
Юляツ

Улыбка с лица не сходит, очень теплый и красивый пост получился:)

Вы с Димой просто мега — классные!
Пожаловаться
Наталина
здорово)))
Пожаловаться
Пандора
Красота, красота и еще раз красота!!! Наша планета удивительна) Ну и вы конечно же очаровательны!!!
Пожаловаться
Анастасия Возрожденная
С самой первой фотографии 100% попадание прямо в сердце :)
Пожаловаться
Виктория
Шикарно!
  Вот бы туда не Defenderе доехать и там полазииить...
цвета очень позитивные...
особенно рассвет!
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
и правда как на Марсе!
Пожаловаться
Natali Vernum
Просто невероятно, как же я хочу там побывать, да вообще везде побывать!
Пожаловаться
Марина
Обалдеть!!! извини, другого выражения не нашла!!!
Я восхищена вашим семейством: вы бываете в самых интересных местах планеты и делаете это по настоящему!!! просто дух захватывает смотреть на вас у таких обрывов и появляется восхищение перед вашей смелостью и героизмом!!! вот такой пример всем как надо познавать мир!!! правда, у   меня всегда появляется радость что есть такие люди которые путешествуют по настоящему, как вы,   а не как некоторые которые «отдыхают» гуляя сутками в торговых центрах за границей))))
фото блестящие как всегда, а ты Яночка прямо светишься счастьем и красотой !!! 
Лав ю ))) ты супер!!!!
Пожаловаться
HappyMari
это издевательство над моим больным сердцем!!!!!!

после рождения сына у меня началось головокружение при ощущении большой высоты.

из-за последних твоих фоток сердце мое чуть не выпрыгнуло...

а склоны и правда очень эротишные ))))
Пожаловаться
HappyMari
все, успокоилась )))

КРАСОТАААААААА!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ян☼чка
:))))) это инстинкт))) у меня после рождения Демьяна тоже поубавилось крезанутости! Но кажись по чуть- чуть возвращается:))))))
Пожаловаться
HappyMari
я стараюсь уговаривать себя =))))) не хочется быть безумной курочкой, которая шарахается в сторону от каждой «опасности» ))))))))))))))

но вот камазов на дороге и высоты на отвесе — это пока побороть не удается
Пожаловаться
HappyMari
а вы там ночуете в кемпинге? или там отели для туристов имеются со всеми удобствами?
Пожаловаться
Ян☼чка
В 98% это отели, но бывают и очень интересные места вне отдельной досягаемости, тогда покупаем палатку:) у нас уже их целая коллекция. К тому же это так романтично! Да и кемпсайты всегда оборудованы туалетом/ душем:) и звееееездным небом!!! Бескрайним + тишина в подарок:)
Пожаловаться
HappyMari
  какая прелесть — по открытым небом в таком месте…
Пожаловаться
Alena
красота!!!
Показать ещё