Плохо перенёс полёт

@)Девочки! Летели мы в Испанию — 4,5 часа. Я думала Юра поспит, потому как летели в 6 утра, но нет, всю дорогу орал, не спал (только 40 минут когда его просто срубило у меня на груди), рыдал, в общем пол-самолёта нас «любили» сильно.

Так вот, а через неделю лететь обратно. Рейс вообще на 23 часа, тоже надеялась что поспит когда билеты брала. А теперь я почти в панике! Что делать-то? Может успокоительное какое ему дать?/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбоСвет
блин в россии в аптеке есть отличные чаи детские успокаивающие, мамина сказка… Настя, прости если не в тему напиши, как будет возможность? как вам там нравится? СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ? спасибо заранее
Пожаловаться
Настя
АААА! тут супер!!! Билету 42000, можно 14000 сэкономить если не брать место ребёнку. Проживание 28000 на 2 недели, апартаменты на 4х, но мы втроём с Юрой. Вообще чем больше народу, тем дешевле жильё. И машина около 630 евро получилась — Ситроен С4. Апарты заказывали здесь.https://www.costamiami.ru/
Оксана — просто супер! всё рассказала, что где, как куда лучше ехать. Молодец, в обем!
Пожаловаться
Настя
В розовой коробочке чайный напиток?
Пожаловаться
ЛюбоСвет
отлично, спасибо! а готовите сами?
Пожаловаться
ЛюбоСвет
не, они такие в синенькой картонной, как обычные чаи в пакетах внутри
Пожаловаться
Настя
да, сами. Но здесь это не сложно, да и можно ходить в тысячу ресторанов, которые здесь есть!
Пожаловаться
Настя
вооот, вечерняя сказка называется))
Пожаловаться
Марта

не факт, что и на обратном пути будет тоже самое.

чего-то я тоже озадачилась теперь(( хотя столько раз летала с малышами...

Пожаловаться
Настя
я понимаю что не факт, но нужно быть готовой к такому повороту событий
Пожаловаться
Анна
Валерьянахель, успокоительные гомеопатические капли. Попробуйте поискать на месте. Немецкий препарат. Или к врачу местному на совет. Удачи!
Пожаловаться
Настя
в инструкции ничего не написано о детях до 2х лет
Пожаловаться
Анна
Нам прописывал хороший невролог, просто дозу другую: 1-2 капли в ложке воды.
Пожаловаться
Марина
Грудь-лучшее успокоительное :))
Пожаловаться
Настя
не брал грудь он 
Пожаловаться
Марина
Значит бутылочку с соком или каким-то питьем или жидкой кашей. НЕ корми перед полетом, пусть немного потерпит.
Пожаловаться
Настя
да, кормить перед полётом не буду. ещё на время взлёт и посадки надо его прмстёгивать детским ремнём, как грудь дать в таком положении не понимаю.

Пожаловаться
Марина
Так ты его поверни, вроде можно. Он же к твоему будет пристегнут.
Пожаловаться
САБИНА
есть чаи успокаивающие, с мелисой и фенхелем, я на ночь даю каждый день… насчет самолета незнаю… может ушки закладывает???
Пожаловаться
Настя
куплю и с собой сделаю чаёк тогда
Пожаловаться
САБИНА
лучше наверно заранее начинай поить… потом отпишись, а то мы тоже скоро в путешествия поедим хоть в виду иметь буду помогает или нет...)
Пожаловаться
Инга Привалова
ты знаешь, мы ездили на поезде, это не самолет, но все ж, туда она была вся возбужденная, вырвало ее(видать укачало ее), а назадж, ваще отлично, и спать вовремя легла, так что, не переживай, все будет ГУД!!!
Пожаловаться
Настя
я тоже надеюсь на лучшее, но хочу подстраховаться
Пожаловаться
Freedom
Насть, в каком вы городе отдыхаете? Или как место называется подскажи? Есть там где   поселиться или арендовать жилище?
Пожаловаться
Настя
агаа. Miami Platja  costamiami.ru/
Спишишься с Оксаной, скажешь что ты от Анны с беби ру, будет скидочка
Пожаловаться
Екатерина

совет конечно так себе… но всё же отпишу. Моя мама в свое время (советское) сестру старшую перевозила несколько раз поездами и на машине. так вот, что бы она спала мамка давала ей четверть димедрола.

Я бы, честно, не рискнула, но 4 часа крика-это куда хуже, на мой взгляд.

Пожаловаться
Настя
нееее, димедрол хуже чем 4 часа крика. Это же наркотик почти
Пожаловаться
Лисица
А может перед взлетом его как следует измотать, поиграть, потискать, чтоб устал и прголодался. У вас ночной рейс, покушает и спать! Удачи вам!
Пожаловаться
Настя
я хотела наоборот чтоб он был бодр, потому что он орал из-за того что не мог заснуть
Пожаловаться
Лисица
Мы с Германии летели, сынулик со всем самолетом поперещнакомился! Нужно чем то завлеч его чтоб отвлекся и не плакал! А снатворное не нужно, травить только ребенка! Если уж орет, ну что ж теперь, значит не нравится! В самолете тоже люди должны понимать, что ребенок маленький!
Пожаловаться
Настя
да люди нормально относились, никто не ворчал. Мне Юру жалко было, чарез 2 часа его уже ничем отвлечь невозможно было
Пожаловаться
АнЯ-мама
недавно смотрела по телеку комаровского, он там вроде говорил что у них ушки могут болеть при взлете и приземлении, нужно в носик сосудосуживающие капать, но вы поищите поподробнее в интернете
Пожаловаться
Анастасия
ой и нам перелетать 2 раза… надеюсь на лучшее!!!
Пожаловаться
Настя
ага, я тоже надеялась…
Пожаловаться
Светлана
Я вот давно задавалась вопросом, как малой будет перелеты переносить… как они себя чувствуют во время полета? У малышей тоже ушки закладывает?
Просто мне лично всегда в самолетах плохо становится(
Пожаловаться
Настя
уши не закладывает, взлёт-посадку перенёс нормально
Пожаловаться
АнЯ-мама
недавно смотрела по телеку комаровского, он там вроде говорил что у них ушки могут болеть при взлете и приземлении, нужно в носик сосудосуживающие капать, но вы поищите поподробнее в интернете
Пожаловаться
Светлана
ого, спасибо!)
Пожаловаться
АнЯ-мама
на здоровье, только вы уточните информацию еще=)
Пожаловаться
Марина
У них закладывает, но первый раз слышу, чтобы что-то капать. При взлете и посадке дать сосать бутылочку или грудь. Это куда полезнее. У нас все всегда спокойно переносили, просто давала грудь.
Пожаловаться
АнЯ-мама
я не знаю, там так сказали.не всегда же захочет сосать
Пожаловаться
Марина
Хм, думаю капли в уши он меньше захочет :)) К тому же бутылоску можно дать, если грудь не захочет, главное сосать, не просто так дают леденцы.
Пожаловаться
АнЯ-мама
ну все же дети разные. мой например если не хочет грудь, бутылку тем более не будет, никогда ее не сосал и не сосет, а капли нужно в нос капать а не в уши сказали… до взлета...
я вас ни к чему не принуждаю, просто дала совет людям.воспользоваться или нет это уже ваше право
Пожаловаться
Юлюс
У меня подруга-путешественница не даёт ребёнку есть перед полётом (либо сильно недокармливает, чтоб в самолёте обязательно сразу хотел кушать), а потом как сядет в самолёт — сразу сисю (или что там у вас :) ) — он ест и далее вырубается. Как-то так. Но я сама не пробовала…
Пожаловаться
Настя
возьму на заметку
Пожаловаться
Natali Vernum
Я думаю можно какой-нибудь растительный препарат дать успокаивающий, это же не постоянно, в идеале врач назначить должен.
Пожаловаться
Настя
валерианку чтоли?
Пожаловаться
Natali Vernum
Нет, валериану не рекомендуют, лучше пустырник, только не спиртовую настойку. Вообще любые успокоительные не полезны, но в вашем случае, 5 часовой ор, тоже не хорошо…
Пожаловаться
Настя
ага, пустырник, так и запишем
Пожаловаться
Natali Vernum
У моей как-то недавно был плохой день, орала дурниной, не могла уснуть, вся измучалась, глаза краснющие были, трет, спать хочет и никак… я ей давала пустырник, 1 каплю на чайную ложку воды, правда кипятком заваривала, т.к. в доме только спиртовая была, от кипятка спирт выпарился, дочка уснула практически сразу. 
Показать ещё