Может у вас есть списки? Было бы классно почитать что вы обычно берёте. Мы возьмём средний чемодан на двоих. ?
♀️ Ехать вначале на поезде 15 часов, потом лететь 12. Доминикана. На 11 ночей?В путешествиях 100 лет не была. Знаю главное — это аптечка, ?так как я жуткий параноик… это первое что я соберу. ??? ♀️?
Отдыхала в мексике это рядом почти, говорят что в доминикане очень влажно и ужасно сложно дышать, ну в Мексике климат был очень влажный
Поживем увидим)))
Одинаково.
А и от солнца обязательно!
Аптечка точно нужна, тк на отдыхе везде лекарства оч дорогие. Бери купальник и пляжную одежду. Что ещё в доминикане нужно))
И если едете в Пунта-Кану ласты маски там по моему ни к чему, там атлантика, подводный мир посмотреть если только куда то на риф на экскурсию ехать, а при отеле ничего не увидите, это не Шарм в Египте
Смотря какой отель - в нашем был риф...
В Пунта-Кане? Какой отель если не секрет? На заметку себе просто чтобы знать… сколько туристов ездят никто на рифы не попадал.
Barcelo Bavaro Palace deluxe.
Мерси?почитаю обязательно?
Ну и от солнца бери защиту 50! Не пожалеете
Если едете по тур.путевке там пакете тура будет мед.страховки на Вас с мужем, я обычно не парюсь с аптечками, если отравление или что то серьёзное сращу обращаемся по страховке и все… беру таблетки от спазмов и болеутоляющее, от давления, пластырь что нибудь для обработки ран (мало ли упал, порезался, мазоль натер), депантенол если сгорим, и лаперомид или лопедиум при сильной диарее и все
Аптечка, ласты и маски, купальники любимые, средства от солнца( можно и там купить). Мы берем еще и майки специальные с защитой от солнца, чтобы не мазаться постоянно.
А вообще там рай на земле.???И я очень хочу туда вернуться. Хорошего вам отдыха.??
Сколько стоит, если не секрет?)
тоже интересно и какой отель взяли?
Я пока не хочу об этом писать мб позже или после отдыха))))
Ах как чудесно) по моему самое главное — это маски и трубки ? ну и защита от солнца — крем, одежда для плавания.
Нервишки пошаливают, хочу потихоньку писать список чтоб ничего не забыть… а потом как ачумелая бегать аааа мы забыли голову??
Да, у меня список был готов за 3 недели до отдыха)) а вы когда едете?
В ноябре. Но числа мелькают кошмар быстро
У меня аптечка заняла половину чемодана ???
????☝️☝️читайте выше))))