Кто где заказывал кухню в Краснодаре и остался доволен. Подскажите пожалуйста 🤗
Галерея
Смотреть все фотографии
11 ноября 2020 10:55
Посоветуйте автокресло. Нам 10 месяцев, в автолюльке уже умещаемся с трудом в теплом комбезе. Нужно автокресло, в котором малышу удобно будет при поездках на дальнии расстояния, чтоб было удобно спать.
Нан кисломолочный кто давал?
21 июля 2020 11:01
Мы на смеси с рождения, даем нан оптипро. Нам 6 месяцев, перешли на 2ку. Со стулом никогда проблем не было, какахи как положено кашицеобразные. Решила я для разнообразия ввести нан кисломолочный. Вводила постепенно, после ввода давала 1 раз в день. И … Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой как парапсориаз? Отзовитесь плиз!!! Какое лечение вам назначали?
Посоветуйте дерматолога в Саратове
29 октября 2019 18:20
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, опытного дерматолога в Саратове. Уже 2 месяца врачи (были у 3х врачей) не могут поставить диагноз ребенку. Не знаю к кому еще обратиться :( Нужен грамотный дерматолог с большим опытом.
Помогите найти дом для котенка!
11 декабря 2018 20:59
Отдам в добрые руки котенка, мальчик возрастом 1,5 — 2 месяца. Котенка нашла на улице. Отвезла его в ветклинику, где его осмотрели и сделали все необходимые процедуры. Сейчас он находится в ветклинике и ждет когда его заберут домой. Ему СРОЧНО нужен … Читать далее
Всем привет.
Есть ли среди вас кто собирает коллекцию «Маша и медведь» из киндеров?
Скажите, попадался ли вам заяц? И как часто?
Мне вот везет только на Машенек. А зайца все нет и нет :(
Девочки, Анапа и близ лежащие поселки!!! Где вы отдыхаете? Купаетесь ли вы с детками на черном море? Интересует, где самый чистый пляж и менее многолюдный? Где комфортней всего отдохнуть с малышом?
Планируем поездку в конце июня. Думали остановиться … Читать далее
Саратов. Солнечный. 19 детская поликлиника
28 октября 2014 12:47
Всем привет. Кто наблюдается в 19 детской поликлинике посоветуйте хорошего педиатра. Поделитесь своими впечатлениями от ПК. Какие врачи нравятся, какие нет?
Кому нужен код на скидку в Next
18 сентября 2014 14:59
Есть два кода на скидку 500р при первом заказе на 2500р. Кому надо?
Предложение действительно до 10 июля 2015 года