Санаторий для мамы

Мама одна, не хочет никуда ездить. Хотим с сестрой подарить ей путевку в какой-нибудь санаторий, но не знаем в какой. Никто из знакомых своих родителей не отправляет в такие места.  Кто знает неплохие базы отдыха и оздоровления в России или заграницей, подскажите напишите. У мамы сердце больное. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Моя мама ездила в Белоруссию, там под Минском очень много хороших санаториев и ещё одна знакомая ездит только в Белоруссию в санатории, говорит, что там лучше всего ?♀️

Пожаловаться
Аннушка

На кмв конечно.пятигорск. кисловодск.ессентуки

Пожаловаться
Lyudmila

Нем знаю насчёт сердца, у меня мама три раза уже в Пятигорск ездила. Очень нравится. А ещё нам друзья из питера рекомендовали в Петрозаводске какой то неплохой санаторий есть там можно поехать на Новый год, и программа есть какая то развлекательная. Им очень понравилось, не заскучаешь 

Пожаловаться
Руслана Ким

Ещё посмотрите санаторий в Башкирии: Янгантау называется. Все хвалят .

Пожаловаться
Руслана Ким

Санаторий Сакрополь в Саках, он идёт к тому же ещё и с лечением. Ещё вариант, санаторий Саки находящийся прямо в Саках., тоже с лечением .

Пожаловаться
nata

В инете наберите в помске для сердечников. Их внздеисного и на море тоже

Пожаловаться
Екатерина

В Белоруссию ездим, в саноторий Веста.

Пожаловаться
Natali

По поводу сердечных заболеваний не знаю, мне очень нравится Янтарный берег в Светлогорске Калининградской области. 2 раза там была и хочу следующим летом с дитем уже съездить

Актуальные посты
кандид в6 хочу проставить. утром и полежать
пустырник трава