Поехать в Турцию с годовалым ребенком???

Вот сестра уговаривает поехать в июле с семьей в Турцию, а у меня сын нам будет 1 год и 1 месяц в июле, не знаю даже решиться или нет. но уже я почти согласилась, и вот тут читая некоторые статьи задумалась, а надо ли что нибудь оформлять на ребенка? типа загран паспорта

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малина наталья
Ну не знаю… сколько раз общалась… все довольны… как может солнце, море, пляж не понравится.Смотря что вы хотите от отдыха, конечно если вы собираетесь весь день лежать на пляже и ходить на ночные вечеринки, то вы будете расстроены, а если вы будете придерживаться вашего режима и проводить на солнышке не много времени, то почему вы окажитесь не довольны??!!! Воду можно взять с собой(именно для питья малыша) и кормить тем на что ваш взгляд не вызовит реакции малыша.А с этого года паспорт нужен обязательно… сейчас даже вписывать нельзя… мы вот делаем… ждать 1 месяц.Про жару незнаю… мы 3 раза отдыхали в Турции в мае-июне и не разу там не было ужасно жарко, если не считать час-пика…
Пожаловаться
Резеда
спасибо за комментарии, я задумалась. 
Пожаловаться
Алина
У меня подруга недавно из Турции приехала. Говорит, что сервис там конечно отличный, но с малышом там адски плохо… Ребенок ааклиматизируется только около 10 дней – это во-первых, оставить там срущего-орущего и иногда даже блюющего малыша просто нескем и негде… а такие вещи случаются часто (жара, другая вода, насекомые и т. д. т. п.) Просто пожалейте своего дитятку. Жара, причем уже сейчас там даже взрослых доканывает, а дальше – хуже… Она там видела много русских тоже с детишками до 2-х лет – большинство отдыхом не довольны…
Пожаловаться
Margoshka
Тяжело с ребенком будет в такую жару, обычно с маленькими детками ездят в межсезонье, когда погода помягче.
Пожаловаться
maman
паспорт надо.
а вот с жарой – Оля права. там взрослым-то некомфортно!
лучше выбирать начало июня или конец августа!
иначе просто уморитесь а не отдохнёте!
духота даже в Кемере сильная!
Пожаловаться
Наталья
мне кажется не стоит ребенка брать с собой, если есть возможность оставьте на родственников… перемена климатаю… я думаю маленький он еще для такого «отдыха», и сомневаюсь что вы там с ним отдохнете…
Пожаловаться
Шахова Наталья Николаевна
Зачем с таким крошечным да еще в Турцию(((( Острые ощущения конечно нужны в жизни, но только тогда, когда это не связано с детьми…
Пожаловаться
Лилиана
мы летим с 21го и юня.надеюсь, всё пройдет отл
Пожаловаться
Резеда
удачно отдохнуть, как вернетесь расскажете как отдохнули, как перенес полет малыш.
Пожаловаться
Ольга
Загран нужен обязательно или по крайней мере, он должен быть вписан в Ваш загранник. Плюс если едите без мужа- его согласие на вывоз ребенка за границу.
А вообще, в июле в Турции жара под 50 иногда… Подумайте сами, Вашему ребенку оно надо?