Можно и я Пражскими фото поделюсь)))) 27 октября 2009 16:18 Кусочек теплоты, света, сказки, просто другого мира Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TeslaGirl Вероника17 лет Новосибирск Да, очень красиво и недвижимость у них стоит гораздо дешевле чем в россйиских мегаполисах!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Привет всем! Постараюсь быть не такой большой занудой...Вид Вацлавака всегда впечатляет.Святой Вацлав в клас.исполнении со стороны музея.(есть ещё с подвешен.конём в палаце Люцерна -прямо скажу очень эфектен!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон и я хочу! Как бы туда попасть? :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет фотки прям меня с ума сводят – хочу в Прагу теперь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет Я тоже все мечтаю посетить Прагу, все как-то не судьба...(((Все вокруг и около неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Джамиля33 годаГаррий24 года Россошь Госполи, вы садисты, одна Пиза, другая- Венеция, третья- Прага… я везде не успеюююю… насобирать денег… Салисты, одно слово… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва какая красота… Прага это нечто. Тихо, мирно, размеренно… Я бы хотела жить в Праге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Показать ещё Предыдущая статьяПизаСледующая статьяЕкатеринбург – очень люблю этот городАктуальные постыребёнок 3 месяца его вестаблетки блокирующие грудное молоко
Салисты, одно слово…