Девочки посоветуйте хороший отель в Египте! Едем для ребенка 1,8!

*Нужен хороший песчаный пляж, заход, ну и наверно кораллы там для папы)))) 1 линия! Питание чтоб хорошее, чтоб ребенок кушал без опаски! чтоб недалеко от аэропорта! Мы уже столько отелей пересмотрели, что голова кружится!!! Вроде ничего отель, дак отзывы плохие… Кто был где с таким ребенком, посоветуйте!!! Едем во второй половине мая! на 10 дней, все включено!

Девочки посоветуйте хороший отель в Египте! Едем для ребенка 1,8!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
Девочки, подскажите, а в Египте есть такие пляжи, чтобы был песчаный вход в море и до глубины не сильно далеко? Я понимаю, что туда едут ради дайвинга. Но нам с дочкой это не актуально 
Пожаловаться
Аленка
я лично была с ребенком в прошлом мае… с 10 по 23… отель АМС Азур Резот… первая линия, пляж очень чистый, территория маленькая… но нам то и класс было… ходить мало… отель новый 2010 года… а это значит мебель, номера чистые, персонал вышколенный… а едааааа… это что-то… стол вплоть до парного… моя деваха в год! там ела многое!!! остальное сами смотрите… в это время не пик сезона и у меня с дочей примерно на 26 и вышло… ей бесплатно везде и все!!! 
Пожаловаться
Валерия
а фрукты? много было? какие? площадка детская, бассейн?
Пожаловаться
Аленка
были фрукты!!! все понемногу… яблоки, арбузы, дыни, айва, цитрусы, виноград… немного не наших)))в это время там тоже самое на рынке у них
бассейн с отделенной зоной (по колено мне) для малипусек
есть площадка… качели и все такое… но моя даже не интересовалась… куда интересней в песочке или у бассейна с мячом
территория с лужайками с цветами красивыми
папочке вашему кораллы с понтона доплыть можно посмотреть… я сама впервые с маской плавала… а метров через 200-300 и цветные корралы и рыбки
экскурсии все есть… мы были с малявкой в дельфинариуме, и на морской прогулке на большой яхте… конечно не надо ехать в ветер… укачает всех!!!
есть комары в это время!!! мы купили прям там жидкость в номер, и я сама и дочу брызгались… ей купила в аптеке там же детский аэрозоль… комары ужасно кусаются… у меня все быстро проходило… а у дочи все укусы воспалились… надо с этим аккуратно… НО комары это везде!!! такой сезон

вроде все!!! спрашивайте1

Пожаловаться
Катерина
Серенети Макади Бей.
Пожаловаться
Танечка
красивая территория у отеля а там кораллы? какой вход в море? далеко до глубины?
Пожаловаться
Катерина
Территория огромная, красивая, поэтому если остановитесь на нем, бронируйте не sport area — слишком далеко до моря и ресторанов. кораллов много, там домашний риф. Глубина далеко (для деток хорошо), море уходит дважды в день. Кухня хорошая, было много малышей — не слышала, чтобы были проблемы с кормежкой. Почитайте отзывы!
Пожаловаться
Анастасия

Hilton Hurghada Long Beach Resort 

Пожаловаться
Валерия
про цену убрала сообщение, покидайте действительно хорошие отели! проверенные!))))
Пожаловаться
Валерия
Девчат, давайте не будем цену обсуждать! если вы ездили и вам понравилось, оставте ссылочку пожалуйста! а мы тогда сами по ценам сориентируемся!
Пожаловаться
Анастасия
40 тыщ на троих?
Пожаловаться
Валерия
на двоих, ребенок до 2 лет бесплатно!
Пожаловаться
Анастасия
конечно мало, я 4 года назад была, и то путевка в 4зв.отель, все включено обошлась в 26т.р. на 12 дней
Пожаловаться
Анастасия
на 1 человека
Пожаловаться
Юлия
хороший отель nubian island или nubian village… но наверно будет побольше чем 40 тысяч стоить...