ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!! 25 апреля 2012 17:24 *рай на земле!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина14 лет Москва Удачно отдохнуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Яна Полиночка15 летВиктория10 летБорис7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург поздравляю=))))очень круто=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва Спасибо-)) это подарок на ДР-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Яна Полиночка15 летВиктория10 летБорис7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург отличный подарок=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Sunmar Ева14 летПлатон10 лет Москва Круто! Отличного отдыха! Будешь там самой красивой и модной!=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва спасибо-)) я уже накупила столько вещей на отдых-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˜☆Джулс☆˜ Артемий15 лет Москва класс! заделайте там ляльку!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва постараемся-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна14 летМарьяна6 лет Москва оооооооооооо офигенчик)))))мать привезёшь мне кокосовое масло)))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва его там где продают?-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна14 летМарьяна6 лет Москва на каждом шагу, увидишь)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва да там же остров баунти -)) кокосов-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна14 летМарьяна6 лет Москва красотень вообщееееееееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва ага, уже жду не дождусь, там еще карибские острова красотень аххх!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь12 летСын8 лет Абакан удачного отдыха:)) надеемся на большое количество фоток:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фьергюн Лизонька14 лет Подольск клаасс! Возьмите меня с собой! Аккуратнее с ежами(они прячутся в песке)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва морские?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фьергюн Лизонька14 лет Подольск ну не только… океанические. Лучше в специальных тапочках плавать:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик13 летTinkerBell6 лет Майами Бич а зачем тапочки? там вроде дно хорошее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва да там песок на пляже босиком вход!!! не кораллов ниче нет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анастасия13 летЕлизавета10 лет Сыктывкар а нам еще долго не лететь)))) но зато потом с лялей) А вам ляльку в пузе привезти))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва спасибо, дай Бог!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блонди-Ночка ЕваКоролева13 летНаманка12 летМалявочкаВики10 лет Москва о боже))))))))))))))))))) я тоже хочу)))))))))) боюсь летать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Бояринова Ангелина12 летАгата9 лет Санкт-Петербург Я вас НЕНАВИЖУ! И завидую!!!! А вообще, счастливые вы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва а за что ненавидеть то?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Бояринова Ангелина12 летАгата9 лет Санкт-Петербург За то, что вы такая счастливая. Ну а вообще это я по-доброму. Вы не думайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Леопардовна СафИна10 летАделИна15 лет Бре́мен удачи!!! моя мечта несбыточная…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва спасибо, тоже так мечтала в этот рай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MinnieMouse Пельмешка12 летОладушек8 лет Москва Эх. Мы ьам в октябре были. Хочу ещеееее. Удачного отдыха!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва спасибо-)) это вы там забеременели??-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Антон26 лет А мы в ноябре!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трисыночкадведочки Сергей16 летДарья13 летАндрей27 летПаша28 летНастюша15 лет Новоалтайск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀๑۩۩๑ХоДяЧаЯ-эМоЦиЯ๑۩۩๑ зайЧик13 лет Омск круто!!! 12 Актуальные постыxtv ktxfn fkthub e uhelybxrjdзагранпаспорт для грудничка
оооооооооооо офигенчик)))))
мать привезёшь мне кокосовое масло)))))))))))))
красотень вообщееееееееее
а зачем тапочки? там вроде дно хорошее
А вообще, счастливые вы.
За то, что вы такая счастливая.
Ну а вообще это я по-доброму.
Вы не думайте.