*для поднятия настроения история из африканской жизни. в пятницу муж поехал на побережье по делам. дорога идет через национальный парк. говорит только въехал в парк, километров 5-6 проехал, увидел машину на обочине. местные белые кенийцы машут руками, просят остановиться. муж конечно же остановился, подумал помощь нужна с машиной или еще что. так вот они ему рассказывают историю, что они ехали около 15 минут за маленьким слоненком, который скорее всего потерялся. потом он ушел в кусты и там плачет, зовет маму. муж прислушался, правда зовет, но голос уже такой слабый и осипший. эти люди его попросили доехать до ворот в парк, и сообщить о происшествии, а они согласились ждать пока приедет помощь, чтоб не потерять совсем ребеночка. у мужа есть все телефоны местной службы по защите дикой природы, т.к. у нас в том районе ферма, которая как раз и граничит с этим нац парком. В сухой сезон мы часто вызываем эту службу, так как слоны заходят на нашу террирорию и едят наши деревья, и все остальное что мы выращиваем. Так вот муж дозвонился до начальника службы и оставил инфо. Сам уехал, т.к. ему далеко еще надо было ехать, а люди остались ждать. Я вчера целый день думала, что же с малявкой случилось. А вечером муж прислал смску и сказал, что ему позвонил начальник службы и сказал, что слоненка нашли и эвакуировали в найроби в специальный питомник для сироток как он. Я аж прям прослезилась. Завтра позвоню в питомник узнаю как у него дела.
история для поднятия настроения
Комментарии
Юликус
Алисия
14 лет
Петрозаводск
Ого! вы так далеко живете!)))
МамаСофия
СофияЕлизаветаНаталия
13 лет
РичардМихаэлФрейер
11 лет
Найроби

Татьяна
Mira
10 лет
Лукьян
13 лет
Бад-Мергентхайм
ya ooocchen ljublju jivotnyh...von koshka moya rodila 6 kotyat teper perejivaju sa sudbu kajdogo,chto by v horoshie ruki popalis....!!! a slonenku poveslo,chto ego nashli:)))......
ольга
Милана
14 лет
Вероника
11 лет
Алина
9 лет
Новочеркасск
а мне даже взгрустнулось…
МамаСофия
СофияЕлизаветаНаталия
13 лет
РичардМихаэлФрейер
11 лет
Найроби
самое главное, что его спасут и он будет со своими сородичами. жалко конечно, что маму потерял, но зато живой
Актуальные посты