история для поднятия настроения

*для поднятия настроения история из африканской жизни. в пятницу муж поехал на побережье по делам. дорога идет через национальный парк. говорит только въехал в парк, километров 5-6 проехал, увидел машину на обочине. местные белые кенийцы машут руками, просят остановиться. муж конечно же остановился, подумал помощь нужна с машиной или еще что. так вот они ему рассказывают историю, что они ехали около 15 минут за маленьким слоненком, который скорее всего потерялся. потом он ушел в кусты и там плачет, зовет маму. муж прислушался, правда зовет, но голос уже такой слабый и осипший. эти люди его попросили доехать до ворот в парк, и сообщить о происшествии, а они согласились ждать пока приедет помощь, чтоб не потерять совсем ребеночка. у мужа есть все телефоны местной службы по защите дикой природы, т.к. у нас в том районе ферма, которая как раз и граничит с этим нац парком. В сухой сезон мы часто вызываем эту службу, так как слоны заходят на нашу террирорию и едят наши деревья, и все остальное что мы выращиваем. Так вот муж дозвонился до начальника службы и оставил инфо. Сам уехал, т.к. ему далеко еще надо было ехать, а люди остались ждать. Я вчера целый день думала, что же с малявкой случилось. А вечером муж прислал смску и сказал, что ему позвонил начальник службы и сказал, что слоненка нашли и эвакуировали в найроби в специальный питомник для сироток как он. Я аж прям прослезилась. Завтра позвоню в питомник узнаю как у него дела.

история для поднятия настроения

МамаСофия
15458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юликус
Ого! вы так далеко живете!))) 
Пожаловаться
МамаСофия
Пожаловаться
Татьяна
ya ooocchen ljublju jivotnyh...von koshka moya rodila 6 kotyat teper perejivaju sa sudbu kajdogo,chto by v horoshie ruki popalis....!!! a slonenku poveslo,chto ego nashli:)))......
Пожаловаться
ольга
а мне даже взгрустнулось…
Пожаловаться
МамаСофия
самое главное, что его спасут и он будет со своими сородичами. жалко конечно, что маму потерял, но зато живой