6 часов на машине с годовасом-как?

*Опытные путешественницы, посоветуйте, как развлечь ребенка в 6-ти часовом путешествии на машине… Он научился ходить и сидеть просто так уже не интересноА предстоит ехать долго и нудно в автокресле по трассе-ни походить ни поиграть толком… Мы, конечно, будем останавливаться и выходить по его требованию, но когда-то надо и ехать:) Чем его развлечь можно-и чтоб не укачало(меня от книг, например, укачивает)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Не, на коленях не вариант-только автокресло… «Выпускаю» поразмяться на остановках, а так все время в кресле:)
Пожаловаться
Уляша
нашу в кресло фиг загонишь, если сама сидеть в нем не хочет. а езды 6 часов на машине. вот думаю тоже… чем развлекать...

ну покалякать, тоже время убивает… (про рисование) 
Пожаловаться
 Татьяна
Поняла про книжки, спасибо!
Пожаловаться
Уляша
таблетки от укачивания купите и за пол часа дайте. мы так спасаемся и еще новые игрухи. Дочка любила мульт. маша и медведи, купила книжку в которой можно рисовать мелками..

видела всякие игрушки для машины, типа руля или интерактивной игры на спинку сидения.
Пожаловаться
 Татьяна
Мы, к сожалению, пока рисованием не очень прониклись-так, покалякает немого и все, а то я уже готова планшет купить, где можно рисовать и стирать… ТИпа руля-надо посмотреть, спасибо:)
Пожаловаться
Анастасия
у нас обычно вырубается. но мы ездили либо в его сонное время (ночью-утром), либо не больше 3-4-х часов. Думаю, что планшетник с мультиками может развлечь. Выезжайте, чтобы захватить его дневной сон. Время останется меньше, когда нужно будет развлекать.
Пожаловаться
 Татьяна
Тоже думала про планшетник… Не укачает его от мультиков? Меня от книг укачивает ужас как...
Пожаловаться
 Татьяна
Низзя ночью, страшно мне
Пожаловаться
mammi
это жесть
Актуальные посты
после растяжки болят ноги
rjulf yjxbyftncz ghb thtvtyyjcnb vfkfpbdj