Новый свет Крым

Привет, девчонки!

Кто-то то может отдыхал там бюджетно? На сайтах типа букинг все от 3,5 сутки. Смотрела сайты с предложениями от частного сектора, но хотелось бы найти проверенного лица, которое не кинет. Может можете посоветовать размещение на двух взрослых.

Всем спасибо заранее!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

Вот в этих местах посоветуйте хорошие пляжи с чистой водичкой, постепенным заходом!

Пожаловаться
Zzzluka
СладkaяЧеpничka 

Послушаю, завтра в судак уезжаем !

Пожаловаться
Ксения
Zzzluka 

В Судаке очень круто?Столовка там была супер дешёвая и вкусно готовили

Пожаловаться
Zzzluka

Это какая ?

Пожаловаться
Ксения
Zzzluka 

Названия не вспомню но у неё жёлтая вывеска такая.Как сейчас не знаю но в 2015 году на 300 р мы в прямом смысле вдвоём обжирались

Пожаловаться
Zzzluka

А именно где ?

Пожаловаться
Ксения
Zzzluka 

Если не ошибаюсь она называется столовая по домашнему я загуглила сейчас по картинкам вроде похожа

Пожаловаться
SтеклоVata
Zzzluka 

сходите в хорека фэмили хаус. мы там завтракали, обедали и ужинали. они есть в инста. крутые!

Пожаловаться
SтеклоVata
Zzzluka 

сейчас там очень крутая столовая ресторанного типа. посмотрите в инста хорека фэмили хаус

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
СладkaяЧеpничka 

В коктебеле один пляж вроде. Заход пологий, галька

Пожаловаться
Karapulya
Мандариновый Йожыг 

Два) там ещё нудийский

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Мандариновый Йожыг 

Нудисткий типа дикого пляжа?как то ходили крабов ловить а тааам ОНИ???

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Нудисткий мне больше всего запомнился в евпатории. Там был в центре города. С одной стороны женский, с другой мужской а посредине детский.

Я мелкая была.

Пришли с мамой:

— мама, а почемв тетенька голенькая?

— голову поверни!

Поворачиваю:

— мама, а почему дяденька голенький?

— НА МОРЕ СМОТРИ!

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
СладkaяЧеpничka 

В Коктебеле только галька. В Судаке песок. Но пляжи грязные((

Пожаловаться
Любовь
СладkaяЧеpничka 

В Новом Свете пляж один, как раз с долгим заходом.
Чистую водичку, особенно в Коктебеле и Судаке ждать не стоит, особенно в сезон. Все сточные воды льются прямо в море.
Около Судака можно попробовать купаться прямо у мыса Меганом.
В остальном для купания подходит Западный Крым.
Мы ездим уже 15 лет и сначала там купаемся неделю, потом приезжаем дышать норным воздухом и гулять в Судаке.
Если выбирать из этих локаций — то лучше Новый Свет, но там толпы народа

Пожаловаться
Татьяна
СладkaяЧеpничka 

В Судаке один протяженный пляж вдоль набережной, узкий и с большим количеством людей. Там ездят на Меганом (если правильно помню), он чище и народу меньше, но туда только на такси вроде бы, общественный транспорт не ходит

В Коктебеле и Новом Свете тоже только один пляж.

НА ЮБК практически везде довольно резкий вход в море, это на западном берегу пологие песчаные пляжи

Пожаловаться
Татьяна

почитай про пляжи и курорты Крыма блог Никиты Мелькина, там все коротенько и по делу

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka 

в судаке-мерзкая, грязная вода, со стоками канализации..

Пожаловаться
Zzzluka
Ника 

Подруга моя ездила в том году в судак ей очень понравилось и море чистое говорит было и ей есть с чем сравнить она была и за границей

Пожаловаться

ну не знаю… я брезгую купаться в воде, куда выходит сливная труба канализации...

Пожаловаться
МамаСына
Ника 

Во всем мире так))) везде канализация выходит в море-океан.

Пожаловаться

без очистных??))

Пожаловаться
SтеклоVata
Ника 

да ладно? мы были в конце июня. прозрачная вод, не  воняет. правда, медуз куча была

Пожаловаться
МамаСына
Ника 

В подавляющем большинстве — без ((( А вы не знали?

Пожаловаться

Про то и речь....

Пожаловаться
Катя
СладkaяЧеpничka 

В новом свете всего один пляж, там поселок то 3 улицы, одна из которых набережная?
Там пляж значительно чище чем в судаке, в судаке я видела только центральный пляж, остальные не знаю.
Центральный грязный.
Новый свет находится в бухте, при въезде в посёлок (начало пляжа) гора сокол, в конце посёлка гора Орел.
Ближе к Орлу совсем плавный вход, там в основном дети купаются.

Пожаловаться
SтеклоVata
СладkaяЧеpничka 

в судаке все хорошие

Пожаловаться
Lusy
СладkaяЧеpничka 

В новом свете, конечно

Пожаловаться
Ольга
СладkaяЧеpничka 

Судак и новый свет там же везде хорошо. Я люблю из судака на меганом ездить, там дельфины бывают, а новый свет ближе к тропе галицына. За Коктебель не помню, но я туда только из-за золотых ворот ездила, пляж на интересовал

Пожаловаться
Ольга
СладkaяЧеpничka 

Вообще люблю горный Крым и отдыхала там почти в каждом городе, а в судаке вообще кучу раз. Эх, аж ностальгия

Пожаловаться
Ольга

Я только оттуда. Контакты есть. Было 2000 р за 1 комнатную квартиру у моря, Шаляпина 3. Но после нас он уже по 3000 собирался сдавать. В сентябре тоже 2000 р.Напротив можевеловой рощи. Ребенка с кашлем привезли, в 1 ночь перестал кашлять… Мне тоже там больше всего понравилось, мы везде проехались))

Пост только написала.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
ValentinKa

Добрый день! Если поедете через букинг могу дать промо код со скидкой 1000 руб

Пожаловаться
Ирина
ValentinKa 

Спасибо. А скидка распространяется на всю сумму или уменьшает каждый день пребывания на 1 тыр?

Пожаловаться
Марина Зинченко

ЭХХХ!!! Новый Свет… ездили туда по два раза в год в течение 12 лет: в мае-июне и в сентябре-октябре… родной наш! Столько знакомых осталось, почти родных! После «КрымНаш» не ездим, все контакты потеряны… А отделен он серпантином длиной 7 км от Судака — все привозное, как Вам правильно написали. В пансионате, вроде бы, бюджетно было (только не «Льве Голицине, конечно, и не от Завода ШВ).  В частном секторе мы жили, на ул.Шаляпина в 5-тиэтажных домах возле рыночка. Теперь там везде черте-что творится, даже ничего не могу Вам посоветовать… лучше в Болгарию поезжайте!

Пожаловаться
Ирина
Марина Зинченко 

Спасибо. Не хватит нам на Болгарию. А новый свет понравился так как там особая климатическая зона. Полезно для страдающих лор заболеваниями.

Пожаловаться
Марина Зинченко
Ирина 

Это -ДА!!! Незабываемая можжевеловая роща!!! Мы и не болели никто никогда, даже на пару лет еще хватило здоровья, после того, как перестали ездить… Уверяю Вас, по деньгам там не будет дешевле, чем в Болгарии, особенно с учетом русской оккупации все стало дороже в 1,5-1,7 раза (подруга-фанат НС каждый год продолжает туда летать, рассказала. Она -состоятельный человек, останавливается в «Гостинном дворе Князя Голицына», но,.говорит, и там все скурвилось, несмотря на$250 на человека в сутки).

Пожаловаться
Марина Зинченко 

а что там такое творится??? заинтересовали… не ездите из-за суеты ??

Пожаловаться
Ирина

На airbnb посмотрите

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Смотрела. Там ничего нет(

Пожаловаться
Елена

Там бюджетно не получится отдохнуть. Новый Свет изолирован от основной территории и все привозят, включая питьевую воду.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Чем же он изолирован от другой территории? Я больше скажу, во весь Крым привозят питьевую воду.