Девочки, у мужа отпуск дадут в середине сентября. Вот думаю на море махнуть на наше. Младшей будет 9,5 месяцев. А старший пойдет в 1 класс. вот думаю не будет проблем со школой? И как вообще погода в сентябре на море? Море ещё теплое?
На море в сентябре
Комментарии
Предыдущая статья
Переславль, калязин, Мышкин, Углич, рыбинск
Следующая статья
...
Актуальные посты
В Испании в сентябре тёплое море, у нас группа собирается в тур приключение с детьми в Барселону. Посмотрите goo-gl.ru/wnA
В Абхазии до середины октября купаются
Да, тёплое. Мы ещё в октябре купались
Все зависит от погоды, если август и сентябрь будут теплые — то и море тоже)) Года 4 назад были в Евпатории как раз с середины сентября — купались)) Но к концу заезда море заметно похолодало… Зато огромный плюс в том, что народу несравнимо меньше, чем летом)
Ребёнок идёт в 1 класс. Какое море?! Какие могут быть прогулы?
Вообще не понимаю
В середине сентября ездили в Дивноморск. Уже прохладно и даже взрослому лишний раз не хочется купаться
Были в том году в сентябре в Лазаревском! Ох, великолепно!!!!!!
если хотитетёплое море, отсутствие медуз и водорослей, то приезжайте к нам в Черногорию ))
в сентябре у нас +30 в тени, жара уже не изнурящая (в августе до +42 в тени), меньше туристов, и цены адекватнее ))
плюс много фруктовощей нового урожая.
Для детей — идеально!
1) вот середина сентября на пляже Каменово )) *не обращайте внимание на название — здесь песок и галечка мелкая)
2) середина сентября на пляже Рафаиловичи
3) пляж Добра вода в начале сентября
4) пляж Ричардова глава у стен Старого города Будвы
5) пляж Стиена в Рафаиловичи
6) пляж Могрен в Будве
Дааа, всё конечно хорошо, только перелёт не дёшево выйдет
Да разные билеты можно подловить, особенно в сентябре) особенно, если заранее покупать)
Ну, и море-горы-природа-екология-климат-еда-безопасность-люди такие, что точно стоят етих денег))
Если вам интересна черногория, можете заглянуть сюда — vk.com/otpuskmne, там много интересных фото и информации для вдохновения ))
У меня там родственники, спасибо, но перелёт все равно дорого
Были в 2015 году с 18 по 30 сентября в лоо. Тепло, жара, море теплое.
Со школой проблем думаю не будет. Напишете заявление. Учебу наверстает. На море куда собираетесь? Если по России, то в Адлере-Сочи точно теплое будет море. А в Крыму как повезет, но обычно тоже теплое.
Лоо, пос. Вардане.
Теплое море будет.
А почему туда? Мы были в Лазаревское 12 сентября года 4 назад. Было море очень теплое. Но блин, вечером там уже прохладно, одевались тепло. Но и так же там к середине обычно тропические ливни. Мы не застали их.
Мы там уже отдыхали несколько раз, очень понравилось. А больше даже и не знаю куда ехать. Я люблю чтобы тихо было и мало людей
Ясно. А вы там жилье снимать будите, или гостиница? Чо стоит та?
2 раза там была. Крутое место ✊
Гостевой дом в сентябре 400 за человека
Нормально так
со школой нет, после середины сентября лучше лететь в Турцию
У нас нет загран паспортов((((
их месяц дклают
тёплое, но насчёт первого класса я б задумалась
+++
+++