Многомамы, посоветуйте! Уверенна есть тут такие, кто уместил троих на заднем сиденье автомобиля. Я бы хотела узнать, какие у вас машины?
пы.сы. Я имею в виду три полноценных автокресла, а не бустеры, люльки или бескаркаски))
Многомамы, посоветуйте! Уверенна есть тут такие, кто уместил троих на заднем сиденье автомобиля. Я бы хотела узнать, какие у вас машины?
пы.сы. Я имею в виду три полноценных автокресла, а не бустеры, люльки или бескаркаски))
В свете появления третьего ребёнка активно изучаю вопрос, езжу по автосалонам, наткнулся на эту тему и решил привести всё порядок, а то у кого-то и голову может разорвать от камментов :)
Преамбула:
1. Для повседневной эксплуатации дома я предпочитаю автокресла с креплениями IsoFix — в первую очередь из-за того, что такие кресла крепятся надёжно (крепящееся ремнём кресло в некоторых машинах у нас болталось), а кресла на 4-12 лет не требуют пристёгивать их без ребёнка и в случае ДТП не виснут 7-килограммовой гирей на ребёнке, повисшем на ремне безопасности. Соответственно, я ищу машину с 3-мя сидениями со скобами IsoFix.
2. Т.к. возить детей на первом ряду опаснее, чем во втором ряду, да и вообще там сидит жена или я, все 3 места с IsoFix нужны во втором ряду. Третий ряд не рассматриваю, т.к. места там как правило ущербные, долго там детей возить жестоко, да и места для багажа не останется.
Амбула:
1. Большинство легковых авто во втором ряду сидений имеют 3 посадочных места (по паспорту и характеристикам), соответственно 3 ремня безопасности. Только редкие авто, как правило специфические и премиальных марок изначально рассчитаны на 2-х пассажиров сзади (спорткары, кабриолеты, кроссоверы / огромные седаны / лимузины с возможностью выбора дивана на 2-х или 3-х пассажира). Если у вас обычный Опель и вы не нашли 3-й ремень, просто поищите в багажнике или на потолке :)
2. Но т.к. большинство машин недостаточно широки для 3-х взрослых пассажиров, диваны второго ряда формуют под 2-х пассажиров, оставив третьему пассажиру «табуреточку» по середине.
Соответственно, если в такие машины и можно засунуть 3 кресла, то только при одновременном соблюдении условий:
— Кресла достаточно узкие (хорошие большие кресла отпадают)
— ВСЕ 3 кресла крепятся ремнями, а не IsoFix, потому что скобы IsoFix позволяют поставить автокресла ровно по центру 2-х полноценных пассажирских мест по краям и для третьего автокресла места по середине дивана уже не будет (у меня сейчас такая ситуация).
3. Большие машины типа Toyota Prado, Volvo XC90, Mercedes GLS, BMW X5 и т.д., к сожалению, в большинстве по своему подходу от маленьких машин не отличаются, т.к. в большой машине должно быть достаточно места для больших пассажиров, поэтому диваны второго ряда тоже рассчитаны на 2 полноценных места с двумя креплениями IsoFix. Но, в отличие от маленьких машин, по середине дивана будет место и для третьего автокресла, хотя его придётся крепить ремнём. Чем этот вариант крепления для меня плох, я писал в самом начале.
4. Есть машины, где штатно (или за доплату) есть 3 скобы IsoFix, но на диване второго ряда креплений IsoFix всё равно 2 — третья скоба установлена в сиденье переднего пассажира. Я встречал такое в Skoda (Kodiaq, напр) и Volvo (XC90, по-моему).
5. Могут сбить с толку некоторые семейные минивэны / однообъёмники — вроде бы большие, удобные, некоторые ещё и дорогие. Но и у них во втором ряду сидений тоже оказывается только 2 IsoFix крепления, как правило из-за того, что среднее кресло превращается в подлокотник для боковых кресел, чтобы дети чувствовали себя не хуже родителей :)
— Chrysler Pacifica — на втором ряду 2 индивидуальных кресла с IsoFix, среднее раскладывается в подлокотники, поэтому без IsoFix. Сидения в багажнике тоже без IsoFix.
— Opel Zafira — на втором ряду 3 индивидуальных кресла, но среднее почему-то без IsoFix. Ширина кресел не известна, влезут ли туда любые автокресла — хз. Не поставляется в Россию, но можно купить б/у.
— Kia Sedona / Carnival — на втором ряду 2 индивидуальных кресла с IsoFix, среднее раскладывается в столик-подлокотник, поэтому без IsoFix. Не поставляется в Россию, но можно купить б/у (из Южной Кореи и США, как я понял).
6. К счастью, есть легковые машины, где на диване второго ряда есть 3 скобы IsoFix или они вообще разделены на 3 индивидуальных кресла с IsoFix. Но их можно пересчитать по пальцам рук, а поставляющихся в Россию — по пальцам одной руки. И всё равно вас ждут обломы (начну с них):
— Ford Galaxy (он же VW Sharan mk I) — на втором ряду 3 индивидуальных кресла, все с IsoFix. Ширина кресел не известна, влезут ли туда любые автокресла — хз. Не поставляется в Россию, но можно купить б/у (скорее всего убитую, отъездившую в такси)
— VW Touran и VW Sharan mk II (он же Seat Alhambra) — обе машины во втором ряду имеют 3 индивидуальных сидения с IsoFix, первая размером чуть больше гольфа, вторая побольше. Ширина кресел не известна, влезут ли туда любые автокресла — хз, но в Touran шиокие кресла с развитой боковой защитой (типа Roemer Kidfix XP II SICT точно не влезут). Не поставляется в Россию, но можно купить б/у.
— VW Teramont (он же VW Atlas в США) — огромная комфортная машина, несколько дёшево/олдскульно выглядящая внутри, диван второго ряда стандартно разделён в пропорции 2 к 1, но на нём есть 3 скобы IsoFix. Собрались было покупать, но нас постигло жуткое разочарование — крепление IsoFix для среднего кресла сильно сдвинуто влево, из-за чего одновременно установить автокресла и по середине, и слева невозможно. Загадка природы, попробую выяснить в VW.
— Citroen C4 Grand Picasso и Peugeot 5008 — типичные семейные автомобили, построенные на одной платформе, но с разным дизайном снаружи. Т.к. Citroen похож на беременного бегемота, рассматривал только Peugeot 5008, причём 2-ю версию (1-я тоже совсем страшная). В обеих машинах на втором ряду установлено 3 индивидуально регулируемых сидения с IsoFix, скорее всего совершенно одинаковых. Единственная проблема в том, что машины не очень широкие и сидения получились достаточно узкими (46-44-46 см спинка и 45-43-45 см подушки под попой) — не все автокресла встают в ряд (наши Kidfix XP II SICT не влезли, т.к. шириной 54 см, будем их менять)
— Audi Q7 — единственный легковой автомобиль, у которого 7 кресел с IsoFix (1 кресло в первом ряду, 3 кресла во втором ряду и 2 кресла в 3 ряду) Пока ещё не примерял, возможно, не любые 3 автокресла встанут в 1 ряд (неизвестно расстояние между средним креплением IsoFix и боковыми)
Специфические машины типа микроавтобусов, хаммера и т.п. не изучал :)
Но потихоньку начинаем задумываться о VW Multivan — если обрастём дачей, собакой и будем активно путешествовать на машине, то это единственный вариант (всё-таки Q7 дорогая, особенно в обслуживании, а Peugeot 5008 mk II маловат).
Ситуация с 3 креплениями IsoFix на диване второго ряда в VW Teramont прояснилась после изучения документации к Honda Pilot.
В Honda Pilot, как и в Audi Q7, тоже 6 мест с креплениями IsoFix (1 на пассажирском кресле первого рядя, 3 во втором ряду (если в комплектации 3-местный диван, а не 2 раздельных кресла) и 2 в третьем ряду)
Однако, согласно документации во втором ряду 3 автокресла в ряд можно установить только до группы II включительно (9-18 кг). Начиная с группы II во втором ряду можно установить только 2 автокресла — по середине и справа. В третьем ряду начиная с группы II можно установить только 1 автокресло (хотя креплений IsoFix 2)
К слову — в документации к Audi Q7 (4M) ограничений на размеры автокресел нет, так что скорее всего проблем совместимости, как в VW Teramont и Honda Pilot, не будет.
Спасибо вам огромное за ШИКАРНЕЙШИЙ ответ и пояснения ?????? Подбираем машину для трёх сыновей ???, и развернутая информация весьма кстати?
Пожалуйста!
Мы посмотрели Q7, там среднее сиденье суженное всё-таки и в 1 ряд встают не все кресла — либо достаточно узкие, либо по бокам широкие в плечах (типа Roemer Kidfix II), а по середине широкое снизу (типа того, что было в салоне Audi)
Мы пока пришли к Peugeot 5008 II, благо с этого года им тоже сделали 3-летнюю гарантию, как у всех остальных, но это вынужденный выбор.
Поэтому по возвращению домой ещё раз поеду примерять автокресла в VW Teramont — идеальная по размеру машина, жаль, что на третьем ряду сиденья без ISO FIX (заморачиваюсь на этом)
Если говорить о минивэнах, то Mercedes V250 нам понравился гораздо больше, чем VW Multivan — он не только похож на легковой автомобиль, а не на автобус строителей, но и во втором ряду три больших индивидуальных сиденья с креплениями ISO FIX, а в VW только два крепления. Но далеко не все женщины готовы иметь минивэн как единственный автомобиль в семье (а две машины уже ту мач)
По цене они примерно одинаковы, так что сравнение вполне правомерно.
Но это абстрактно, надо ещё считать и сравнивать стоимость эксплуатации (ТО и запчасти) — Mercedes в этом плане дорогой автомобиль (VW может тоже, не интересовался и не сравнивал, т.к. минивэн мы не будем брать)
Шевроле трекер- все три кресла устанавливали, но обычные без базы.
Три полноценных места с изофикс влезают в dacia lodgy. В России возможно это Рено
У нас была Audi Q7 7-местная. На втором ряду отлично умещались 3 полноценных автокресла. Мы так ездили из москвы в черногорию, крайний раз именно в таком составе переезжали в черногорию. Детям было 6 мес., 2,5 года и 5 лет. Кресла были большие и удобные Romer
У мужа шевроле круз. Пока у нас только два кресла, но они у него стоят — одно у двери, второе посередине, для третьего вроде есть место, я могу рядом с детьми сзади сидеть. У меня рио, сзади в центре некрепко как-то кресло стоит, поэтому у меня сзади два по краям, третьего вперед буду ставить.
А у вас подушка передняя отключается? Вроде ж нельзя со включённой подушкой ребёнка вперёд? У меня просто тоже Рио, а подушка не отключается
Посередине как крепится?)
Ездим с неотключенной, кресло максимально назад.
Также штатным ремнем автомобиля.
У нас у старшего только кресло с изофиксом (пег перего), второе кресло крепится ремнем (макси кози), для новорожденного тоже только ремнем (пег перего, без базы).
У знакомой форд эксплорер, 3х деток вмещает
Все сзади?
Да
Взади 2 и 1 впереди. Подружка так делает у меня. Потому что на заднем посередине не пристегнется же кресло
Можно сзади уместить если захотеть, и всех пристегнуть) я видела топики такие, но они старые, хотелось свежих отзывов
Честно сказать не хочу спереди детей возить, самое опасное место переднее пассажирское
это должен быть либо минивен, либо микроавтобус ибо в легковых только два ремня сзади уместить то можно, но не пристегнуть и это есть нарушение правил ПДД
это какая?
99
У отца конечно минивен, мазда 5, там да 3 сзади
ну может на таких моделях еще и были, в нынешних только два сзади
Это у какой машины два ремня? Сколько машин в семье было и у меня лично, всегда три ремня сзади
У кого 2 ремня, там как то наращивают ремни
Не знаю. У нас у всех знакомых 3 ремня сзади
у нас опель, там 2 ремня, в рено тоже два, в мазде два
я работала в такси, вот как опытный человек скажу: рено, опель, хундай, мазда седаны имеют два ремня сзади
У нас киа рио и шевроле круз, в обоих машинах сзади три ремня.
Прикольно) у меня корса была — три ремня. У мужа Рено символ был-тоже три. У свекра Каптюр- три. Ниссан Тиана, киа Сид, киа Рио- три ремня?
про них не знаю, у нас часто просили машину с тремя креслами, отказывали ибо наши водители не спихнут столько+ пассажира
у нас Астра спрорт, седан, там два, в парке были Логаны, Альмеры и две 5 мазды там по два ремня сзади
а еще Флюренс
У дедушки опель 3ремня
Во второй хаммер влезли бы
У нас 2 только, хотя машина широкая, 3 это только Хаммер какой-то
Умещаются ещё как, просто не в каждую машину. В некоторые седаны даже умещаются, видела фото