Дорога в 2 суток)

Решили мы летом съездить к бабушкам в гости, они у нас в Сибири живут) Глянула билеты на самолет, оказалась  в шоке, мягко говоря. И решила что поеду на поезде. Последние 2 года только так и ездили, иначе в Турцию дешевле слетать😂

Да и потом, если лететь на самолете, потом на поезде все равно чуть меньше суток ехать, а тут без пересадок

Вопрос то в чем) кто ездил один с двумя детьми? старшую я то займу, а младшую ей 8 мес будет. Мы на ГВ, манеж заказала, может у кого еще какие лайфхаки есть? ) Или просто поддержите меня😆

😘 💐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМать

Я с тремя ездила, мне нравится. Но только купе;) Брали ноут с мультами и песнями, рюкзачок маленьких игрух( чтоб разнообразно), я в проходе коляску ставила на ночь, чтоб все высыпались. И воды побольше))))

Пожаловаться
Tatti

О боже! Сил вам и терпения!?если выдержите 2 суток в поезде, вам памятник смело можно поставить)))

Пожаловаться
Rose Marenne

Удачи, ищи мой пост, он недавно был ????

Пожаловаться
Анастасия
Rose Marenne 

Спасибо)) почитаю ?

Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо, отлично доберётесь) может дрыхнуть будет больше)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Буду надеяться, спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Ищу всегда прлмо билеты и беру тудв и обратно, выходит дороже чем на поезде, но не на много.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Мы тоже промо берем, и свекры прилетают раз в полгода, но не  в сезон, там разница действительно небольшая была. А сейчас  больше чем в 2раза? 

Пожаловаться
МаксиМама

Просто поддерживаю?нормально доберетесь?

Пожаловаться
Анастасия
МаксиМама 

Спасибо?