Море с ребенком 1,4. Расскажите, какие дети в этом возрасте? Кто ездил, расскажите как в дороге вел себя ребенок? Спал нормально? Ели что в этом возрасте в дороге? Сильно ли сбивался режим? Сколько вообще снов в полтора? Один или ещё два? Хотим поехать в санаторий, но я так переживаю, что не справимся. Не дай бог ещё акклиматизация или ротовирус. Как думаете стоит ли в таком возрасте ехать? Ребенок совсем не паинька, с характером мужчина

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы с сыном первый раз полетели в год. Все было как и дома. В самолете самый тихий ребенок был среди всех остальных. Мы спали что туда что обратно. И на отдыхе все было отлично.

Пожаловаться
Miracle

Летали в Турцию, младшей был 1,4. Проблем не было вообще, спала днем два раза, один раз в коляске, потом в номере. Была на ГВ, поэтому была спокойна, еда всегда с собой. Брали растворимую кашу, не пригодилась — ела с диетического стола (макароны, рис, овощи, мясо, фрукты, детские пюрешки) Купалась в море, танцевала на минидиско. В следующий раз поехали через год, вот тут было сложнее. Не было хорошего выбора диетической еды, спала один раз в день и только в номере, часто пыталась куда-нибудь убежать?

Пожаловаться
Тая

Справитесь, я с полугода с дочкой путишествовала. Все перелеты и переезды на ура (но так не у всех детей, как повезет) В 1,5 тоже на море как-то ездили.Сразу скажу, отдых не для себя. Приходили на пляж клали сумки и ГОУ по набережной?вообще на месте не сидела. 

С режимом (4 часа разница) тоже все ок было, быстро вошли.

А снов в это время у кого как.

Пожаловаться
Елена

Летали в полтора года в Крым. Самый тяжелый возраст( ребенок круглые сутки пытался то с балкона спрыгнуть, то в бассейн нырнуть, то в море уйти)) и накормить была проблема. я очень устала. Еще и ротовирус схватили, очень тяжело было.

Пожаловаться
Иванка

Тот же вопрос мучает и меня, сын капец какой капризный, ездим в деревню на выходные, дорога 40 минут, это жесть, в кресле вообще никак, на руках выгибается, короче пока доезжаю, вся мокрая, смену обстановки всегда очень чувствует, хотя ездим часто, поэтому решили ехать с мужем одни, сына бабушке в деревню, там наверное ему пока будет полезнее))

Пожаловаться
Лёля

Просто перестроите своё сознание что отдых с детьми это не то что было у вас раньше. Подготовьте аптечку с собой, нужные Контакты на всякий случай. А если сами боитесь то лучше правда годик другой переждать. С сыном в 3 месяца, потом в 1.6, потом в 2.5. Этот год поедим уже с двумя поедем дочке будет 1.3 сыну 4.4 года.

Пожаловаться
Оля

Лежали в Египет в 1,3 все было чудесно, кроме того, что это уже не тот отдых, когда тв можешь лежать, попивая коктейль и июни о чем не думать. Ну ничего, осенью поедем с двумя ? младшему будет около 9 месяцев. Режим там не сбивался. А вообще санаторий это то, о чем я сейчас мечтаю-ни готовить, ни убирать.

Пожаловаться
Кристина

Я одна летала в Тай с 9 мес и 8 лет и ничего, а если боятся так вообще лучше дома сидеть ?

Пожаловаться
Семёновна
Кристина 

Да вот по-моему дома и останусь)) очень переживаю

Пожаловаться
Elvira
Кристина 

Вот согласна! Мы с трёх месяцев летаем с пересадками, с 10 месяцев я одна с ребёнком летаю, и все ок. А кто боится лучше дома сидеть, потому что нервы ребёнку передаются и он тоже будет психовать. По теме: летали в 1,3 и в 1,5 — ребёнок ещё спал два раза в день. Еда частично отельная (йогурт, салаты, тушеные овощи, хлеб), частично свои банки и коробочные каши.

Пожаловаться
Elvira

А, ещё добавлю. Моей скоро два и она до сих пор не спит нормально ночами. Единственное время, когда она спала целыми ночами — это были блаженные две недели на Майорке. Мы хоть выспались! А днём да, по очереди с мужем за ней бегали, ничего, это тоже отдых.

Пожаловаться
Семёновна
Elvira 

Спасибо))) ну у нас не Майорка а наш
Курорт ждёт. Поэтому переживаю как все пройдет

Пожаловаться
Кристина
Elvira 

Я вот одна летала с чемоданами, коляской зимой в лето))) и оч довольна!!! многие говорили не отдохну, ну понятное дело, но я не пожалела ))) чего боятся то ))вирус и дома сидя можно схватить, как мой старший в 10мес,)) лежали с ротовирусом, хотя сидели дома))

Пожаловаться
УльтраВиолет

В 1.6 ездила старшей. Прокляла все на свете. Спала 1 раз но режим свой и в еде и в отдыхе.+ротовирус на 3й день накрыл. Еле обратно довезли. Благо ехать 2 часа и машина с кондеем была

Пожаловаться
Olesya

Летали в этом возрасте в Египет! Вообще не вижу проблем с этим. Ребенок где угодно и как угодно может болеть. Врачи слава богу есть везде, на всякий случай. Отлично перенесли дорогу, да все было отлично. Спали один раз в день, но могли бы и больше, я не давала) А то мой такой… мог и весь день спать. По приезду режим не сбился.

Пожаловаться
НеЯ

Что значит характер мужчины? Не паинька ??? В моем понимании мужчина — как раз таки мужчина

Пожаловаться
Семёновна
НеЯ 

Вы загнались по моему

Пожаловаться
НеЯ
Семёновна 

Ездили в год на 4 дня. Характер — мужчина, всё было супер

Пожаловаться
Семёновна
НеЯ 

Я имею ввиду что очень капризный у меня сын! Сидеть ковырять весь день песочек вряд-ли будет. Придется носится с ним постоянно, вот м спрашиваю у кого тоже дети не спокойные как прошел отдых

Пожаловаться
НеЯ
Семёновна 

Капризный — это мужчина ????????????

Пожаловаться
Семёновна
НеЯ 

Боже девушка идите куда шли, а. Голову по пути полечите

Пожаловаться
НеЯ
Семёновна 

Странные у вас представления о мужчинах ?

Пожаловаться
Семёновна
НеЯ 

Девушка я про ребенка 1 год говорю, вы с головой точно дружите?

Пожаловаться
НеЯ
Семёновна 

Так и не пишите ерунду про ХАРАКТЕР МУЖЧИНЫ и остальную лабуду. У вас значит обычный капризный, не самостоятельный ребёнок, у кого дети спокойны и самостоятельны не переживают за отдых на море или в пансионате.

Пожаловаться
Семёновна
НеЯ 

Все понятно. Иди в блок, сумасшедшая

Пожаловаться
Ифка
НеЯ 

Вообще автор написала с характером мужчинА, а не с характером мужчинЫ.У нее же сын, значит мужчина

Пожаловаться
Семёновна
Ифка 

Да таким бесполезно объяснять. Крыша едет неспеша)))

Пожаловаться
Хельга

?? тоже собираемся

Предыдущая статья
Коляска и самолет
Следующая статья
Отдыхаем на Пхукете