Скажите кто летал с детьми 6 лет и 1.6 лет в ночное время, вылет в 3 часа ночи с Внуково? Укладывать детей спать или нет? Собираемся ехать на своей машине и оставить её на стоянке во время отпуска, брали ли еду? Спали ли в аэропорту?
Перелет ночью!!!
Комментарии
Актуальные посты
Если в аэропорту не уснёт, то в самолёте точно отрубится. Лишь бы задержек и туманов не было.
Да, задержки это конечно самое ужасное, будем надеяться что все будет хорошо
У нас тоже самолёт в 3. 15 ночи. Но со мной летят сын 16 лет и дочка 6 лет. По поводу дочки тоже немного переживаю, полетим первый раз.
Ну да, вроде уже не совсем малыши, 6 лет, но как всю ночь толком не спать, даже не представляю
Тут взрослый не каждый выдержит не спать, а дети и подавно.
Мы в марте летали, младшему было 2 годика.Вылет был в 03.30.Вечером часа на полтора спать ложила, в аэропорту не спал, а в самолёте сразу же уснул, как только начали движение.Поспал часа 2 всего.Летели 7 часов.Ушки не закладывало.Взлет-посадку хорошо перенес.
А потом как будили или спали уже в одежде и на руках др машины? Просто думаю класть их спать или в машине поспят, пока ехать будут до аэропорта! А кушали в аэропорту, самолёте? Что с собой брали из еды?
Спал в домашнем.Сонного вначале одевала, потом проснулся.И в машине до аэропорта спал.Наш если бы не поспал, то был бы настоящий треш.В аэропорт брала пить обязательно, желательно чистой водички, булочки, крекер, бананы, мармелад, печенье(вообщем всё, что любит кушать).По аэропорту бегал, потом ел.
Мы летели ночью — сыну 1,5 было. Думала спать будет — не спал, не приучен он на руках спать. Смотрели мультики. Под утро перед посадкой вырубился, но получили коляску у трапа и спал уже в ней.
Вот и мы не приучены на руках спать, эх мультики это хорошо, главное чтоб не орал, тк лететь 5 часов
Отвлекайте и развлекайте его )) Дети плачут в основном на взлёте и посадке — им ушки закладывает — надо пить воду, много воды, чтобы глотали и не было закладывания.
Спасибо)
1,4 дочке было. Это ужас был, я думала, будет спать всю ночь. Хрен, до 5 утра не спала, ор дикий на весь самолёт стоял. Свет выключат, она пытается заснуть, но постоянно носят же то одно, то другое. В общем в день мне проще было, но может так совпало.,
Вот и я с тихим ужасом представляю… Тк со старшим мы летали или днем или ранним утром… А тут…
Моим было 2 и 4, не спали ни в самолете, ни в аэропорту, чувствовали они себя лучше, чем я.
А днем дома хорошо выспались что ли? :) не плакали? Просто много уже читала, что дети вроде как в аэропорту не стят, зато в самолёте вырубается, но все наверно очень индивидуально
Днем спали, и пока из аэропорта ехали спали, в самолёте летели всего 2 часа, младший чуть капризничал, старший вообще нормально))