Поездка в Италию

Прилёт будет в Милан. Расскажите, куда поехать в Италии, на что посмотреть, по ценам сориентируйте пожалуйста 🙏 Как лучше оформить поездку (самостоятельно/тур). Все-все интересно))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Италию, мое мнение, только самостоятельно. В Милане, куда бы не прилетали ( в один из 2(3) аэропортов, берите машину, заранее составляете маршрут и в путь. Мои дети, прилетая в Милан, обязательно зовут в Гардаленд, там и взрослым интересно. Озеро Гарда-прекрасно, его стоит увидеть. Рядом Верона-город с неописуемой энергетикой, люблю его очень. Чуть дальше-Венеция. Если в другую сторону от Милана-Генуя, замечательный город, есть где побродить и что глянуть.  Еще рядом с Миланом много различных автомузеев-Феррари, Ламборгини.  Опять же Тоскана недалеко-красивые пляжи, природа и тд. Чинкве Терре  очень рекомендую.Италия -безумно красивая и вкусная страна, описать ее невозможно, ее  надо прочувствовать, попробовать на вкус. В Италии прекрасны и крупные города  и маленькие: Винчи, Перуджа, Форте-дей Марми. 

Пожаловаться
Леля

Мне кажется, что если вы задаете такой вопрос, то лучше туром. Тем более туром дешевле. Посмотреть...  Смотря сколько дней. Милан-Верона-Венеция-Флоренция-Пиза-Рим-Неаполь. В Милане, если конечно вы не на шопинг, то больше двух дней делать нечего, но это мое мнение конечно. Да и как то Милан не совсем та Италия, по сравнению с другими городами, он более современный. Я бы неделю прогуляла только в Венеции, хотя многие говорят, что там делать особо нечего, но я ее люблю. Флоренция пару дней с головой. Рим я не люблю, прям вообще. Грязь, вонь, куча негров, китайцев, фиг пройдешь, по узким улочкам машины. Короче не мое, хоть и красиво, не спорю. 

Пожаловаться
Alenochka

Из Омска прямые рейсы? Италия мечта ?

Пожаловаться
Yana
Alenochka 

Не, через Москву)

Пожаловаться
SUGAR

Посмотреть в милане или вообще? Если вообще, то Венеция обязательно, Пиза, флоренция колокольня джотто ?

Пожаловаться
Инна

Мы сейчас живём в Италии на Сицилии, но за. Милан могу сказать что везде очень красиво, насчёт цен, так конечно что не дёшево))))

Пожаловаться
ProstoLena

Ну, блин. Столько сайтов с подробными отчётами есть. А вы хотите в формате комментария собрать инфу. Одно скажу. Тайную вечерю да Винчи нужно бронировать билеты через интернет, погуглите. День в день не купите.

Пожаловаться
Yana
ProstoLena 

Поняла, спасибо) вот такие Советы мне и нужны ))

Пожаловаться
Idoo Duo

В Италии не была. Но хотелось бы в Рим)) погулять)) всегда поездку планируем сами, без туров.