Всем привет!
Катюшка в конце марта приболела, температура держалась несколько дней и горло болело.
Когда стало немного получше- мы поехали на пляж)
Не поверите- всю болезнь как рукой сняло- ни разу за время отдыха Катя не кашляла.
В апреле здесь уже очень жарко, море тёплое, но народу на пляже очень много, бывало даже такое, что мы приходили- а свободных лежаков уже нет)
Жили как обычно в районе Дубай Марина, мне нравится этот район, вечером красиво, огни везде горят)
Ездили в парк цветов, очень красиво там, Цветов море)
Оставлю здесь немного фото)

А в Дубай дорого ездить? Виза нужна?
Виза не нужна. Билеты можно найти недорого ( надо следить), туры пакетные бывают недорогие. Но надо учитывать, что сам город дорогой, я имею ввиду цены на еду, на развлечения
И мы летим в Дубаи через 2 недели) Посоветуйте, пожалуйста, куда стоит съездить, на что посмотреть? Есть ли аквапарк, зоопарк, атракционы (2 детей с нами, хочется и их развлечь, отель совсем "пустой", ни анимации, ни детских площадок, ни бассейна...). Какие молы также посоветуете?
Для детей оооочень много развлечений) в отеле Атлантис хороший аквапарк и можно поплавать с дельфинами и морскими котиками. Парк огромный в 60 км от Дубая- Леголенд ( там 4 огромных парка- все за один раз не обойти), парк цветов и парк бабочек.
Из магазинов- очень большой Дубай молл ( там есть океанариум- тоже для детей развлечение) и ещё оттуда можно наблюдать фонтаны- хорошо видно)
Поменьше магазин Марина молл ( в районе Дубай Марина)
Спасибо!))
Здорово!!!
Да, отдых в АОЭ просто рай))) мы туда два года назад летали, досих пор отойти не могу, в этом году у нас с мужем отпуска в разное время так что увы никак?? Зато двоюродная сестра через месяц летит туда в свадебное путишествие, как и мы они тур заказывали в , как по мне у этого туроператора лучшие туры. Но ничего в следующем году Дубай жди нас)))
???поздравляю Вашу сестру! свадебное путешествие будет незабываемым)) а мы в следующий раз в октябре соберёмся. Сейчас очень жарко)
Спасибо) она уже дождаться не может) да и я тоже, как вспомню, как там хорошо так согласна уже и пешком ити, лишь бы туда))) с мужем уже решили, в следующем году обязательно полетим — чтобы ни было)))
Очень красиво ?
Спасибо ???
Очень здорово. Какая там температура воздуха сейчас?
Воздух 32-35. Вода 26
Спасибо. Мы через 20 дней туда летим
Хорошо отдохнуть))
Пасиб
Супер!
Супер!!
Очень красиво. Дорого там отдыхать?
Дорого, вот в раздумьях сейчас куда в мае детей везти- и это явно не Дубай будет
Красотища!
Какие вы молодцы! Постоянно путешествуете! Завидую белой завистью! Фотки у вас всегда красивые!
Спасибо)
это невероятная красота!
Классно. А в июль наверно сезон жары? И дороговато?
В июле нереально жарко, я бы не советовала туда ехать) самое лучшее время это конец октября- начало декабря
Красотища какая?
Красивые фотки! Люблю Дубай! Планировали съездить на майские праздники, но боюсь не слишком ли будет жарко
Конечно, будет очень жарко