Мы снова в Дубае

Всем привет!

Катюшка в конце марта приболела, температура держалась несколько дней и горло болело.

Когда стало немного получше- мы поехали на пляж)

Не поверите- всю болезнь как рукой сняло- ни разу за время отдыха Катя не кашляла.

В апреле здесь уже очень жарко, море тёплое, но народу на пляже очень много, бывало даже такое, что мы приходили- а свободных лежаков уже нет)

Жили как обычно в районе Дубай Марина, мне нравится этот район, вечером красиво, огни везде горят)

Ездили в парк цветов, очень красиво там, Цветов море)

Оставлю здесь немного фото)

Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае Мы снова в Дубае

GELYA
2730626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

А в Дубай дорого ездить? Виза нужна?

Пожаловаться
GELYA
Лейла 

Виза не нужна. Билеты можно найти недорого ( надо следить), туры пакетные бывают недорогие. Но надо учитывать, что сам город дорогой, я имею ввиду цены на еду, на развлечения

Пожаловаться
КРЫСЯ

И мы летим в Дубаи через 2 недели) Посоветуйте, пожалуйста, куда стоит съездить, на что посмотреть? Есть ли аквапарк, зоопарк, атракционы (2 детей с нами, хочется и их развлечь, отель совсем "пустой", ни анимации, ни детских площадок, ни бассейна...). Какие молы также посоветуете?

Пожаловаться
GELYA
КРЫСЯ 

Для детей оооочень много развлечений) в отеле Атлантис хороший аквапарк и можно поплавать с дельфинами и морскими котиками. Парк огромный в 60 км от Дубая- Леголенд ( там 4 огромных парка- все за один раз не обойти), парк цветов и парк бабочек.

Из магазинов- очень большой Дубай молл ( там есть океанариум- тоже для детей развлечение) и ещё оттуда можно наблюдать фонтаны- хорошо видно)

Поменьше магазин Марина молл ( в районе Дубай Марина)

Пожаловаться
КРЫСЯ
GELYA 

Спасибо!))

Пожаловаться
Алена

Здорово!!!

Пожаловаться
Viaveia

Да, отдых в АОЭ просто рай))) мы туда два года назад летали, досих пор отойти не могу, в этом году у нас с мужем отпуска в разное время так что увы никак?? Зато двоюродная сестра через месяц летит туда в свадебное путишествие, как и мы они тур заказывали в   , как по мне у этого туроператора лучшие туры. Но ничего в следующем году Дубай жди нас)))

Пожаловаться
GELYA
Viaveia 

???поздравляю Вашу сестру! свадебное путешествие будет незабываемым)) а мы в следующий раз в октябре соберёмся. Сейчас очень жарко)

Пожаловаться
Viaveia
GELYA 

Спасибо) она уже дождаться не может) да и я тоже, как вспомню, как там хорошо так согласна уже и пешком ити, лишь бы туда))) с мужем уже решили, в следующем году обязательно полетим — чтобы ни было)))

Пожаловаться
Карина

Очень красиво ?

Пожаловаться
GELYA
Карина 

Спасибо ???

Пожаловаться
КиберЮ

Очень здорово. Какая там температура воздуха сейчас?

Пожаловаться
GELYA
КиберЮ 

Воздух 32-35. Вода 26

Пожаловаться
КиберЮ
GELYA 

Спасибо. Мы через 20 дней туда летим

Пожаловаться
GELYA
КиберЮ 

Хорошо отдохнуть))

Пожаловаться
КиберЮ
GELYA 

Пасиб

Пожаловаться
TALYA

Супер!

Пожаловаться
Мария

Супер!!

Пожаловаться
Оля

Очень красиво. Дорого там отдыхать?

Пожаловаться
GELYA
Оля 

Дорого, вот в раздумьях сейчас куда в мае детей везти- и это явно не Дубай будет

Пожаловаться
Лурека Инесса

Красотища!

Пожаловаться
Люлю

Какие вы молодцы! Постоянно путешествуете! Завидую белой завистью! Фотки у вас всегда красивые!

Пожаловаться
GELYA
Люлю 

Спасибо)

Пожаловаться
Ямама

это невероятная красота!

Пожаловаться
Анастасия

Классно. А в июль наверно сезон жары? И дороговато?

Пожаловаться
GELYA
Анастасия 

В июле нереально жарко, я бы не советовала туда ехать) самое лучшее время это конец октября- начало декабря

Пожаловаться
Lovesochi

Красотища какая?

Пожаловаться
КрасивыйНик

Красивые фотки! Люблю Дубай! Планировали съездить на майские праздники, но боюсь не слишком ли будет жарко

Пожаловаться
GELYA
КрасивыйНик 

Конечно, будет очень жарко

Показать ещё