Трагедия в Турции

Девочки, это ужасно. Как я поняла, трагедия случилась из-за того, что водитель просто уснул! Что за график работы такой у них, что люди засыпают на ходу!

Всего в автобусе находилось 41 человека: 39 россиян, турецкий водитель и гид, сообщили в МЧС РФ. «В настоящее время все обстоятельства аварии уточняются», – сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
Как сообщают местные СМИ, авария произошла около 5:00 утра в уезде Аксу, когда автобус с туристами следовал из курорта Аланья в туристический центр Памуккале. По предварительным данным, водитель автобуса уснул за рулём, и машина упала с 15-метровой высоты в реку Аксу. Antalya'da tur otobüsü dereye uçtu |
По информации телеканала NTV, число жертв происшествия может возрасти, так как автобус, снёсший ограждения на мосту, «превратился в груду металла». Спасатели пытаются извлечь пострадавших и погибших из машины, используя спецтехнику, в том числе два автокрана.

Видео с место происшествия

на сегодняшний день число погибших 17.

Вот так на ровном месте умело столько туристов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лале
Бред это все! 100% заснул
Я сама работаю гидом на экскурсиях, водителей эксплуатируют безжалостно! Они иногда даже не успевают поспать между программами туров. Сама так один раз будила водилу за рулем :((
Пожаловаться
Анастасия
Бедные родственники.
Пожаловаться
ЛОРА
я, кстати, тоже сейчас в новостях слышала, что одной из причин может быть-остановка сердца!
Пожаловаться
Люба Чащина
ужас просто(((
Пожаловаться
ПМС
Ну, есть версия, что у него остановилось сердце… вполне возможно при таких нагрузках (говорят, что он осободился в 21 40, а снова сел за руль около 2-3 ночи) и жаре… Это судьба…