Возможность попасть в аварию в таких странах как Турция и Египет

Все я думаю слышали новости о том что в Турции в аварии автобуса погибли 13 россиян. Мы с мужем по этому поводу вчера спорили. Он нигодовал и говорил что именно такая обстановка на дорогах Турции и Египта его в очередной раз предостеригает от поездки в эти страны. я же в свою очередь доказывала ему, что в России эти аварии распространены не меньше… если даже не больше.
Но все это только споры ничем не подтверженные и совершенно не подкрепленные реальными знаниями.
Девочки, кто был в этих странах, расскажите как с транспортом обстоят дела в этих странах. Неужели там на самом деле такой безпредел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
в России еще больше аварий, особенно тут в Москве  у нас, каждый день видишь! в Еипте была, нормально ехали в автобусе! а так аварии везде
Пожаловаться
Лале
Бред какой то! Аварии случаются в любой стране, просто сейчас туристический сезон, больше поездок – повышается риск попасть в аварию. А у нас например не будут писать о каждом разбившемся автобусе. Это как в СССР секса нет – тоже самое :)

А насчет Египта и светофоров – действительно их там нет. Прежде чем обгонять, поворачивать или тормозить водила обычно сигналит. Вот так и ездят – постоянно бибикая...
Пожаловаться
Светлана
В Египте не была ни разу, в Турции была не менее 9-8 раз (именно на побережье Антальи в обоих направлениях), совершенно нормальное движение, водители соблюдают правила, хорошие автобусы. Просто, я считаю, Судьба. Нам тоже улетать в Турцию на днях и верю, что все бдет хорошо.
Пожаловаться
Antonina

В Турции я ездила только рейсовым автобусом Стамбул-Бургас и обратно. Перевозчик турецкий, персонал, в основном, тоже (только одна была болгарка). На мой субъективный взгляд, всё чинно. В самом Стамбуле тоже не помню, чтобы был какой-то беспредел на дорогах, хотя загруженность в нем не хилая – населения побольше, чем в Москве + туристов много.

Пожаловаться
Светлана
Только сейчас прочитала, что в ДТП Турции погиб один ребенок и 5 остались без родителей((((
Пожаловаться
Светлана
Без правил и светофоров и без культуры воздения как я поняла… как они там вообще живые еще все????
Пожаловаться
Марта
нам в Турцию улетать на днях, а настроение пропало совершенно. такая трагедия....
в Египте была – ездят без правил и светофоров.
Пожаловаться
Наталья
была в египте – единственное – там нет правил дорожного движения… ну просто нет… и светофоров нет… но если брать нормальную экскурсию – имею ввиду у нормального туроператора – то там комфортабельный автобус, с кондиционером, и ехали с удобствами… мне кажется, эт как рулетка… ведь перевернуться может любой автобус, впринципе… а уж про аварии в россии – вообще без комментариев…
Пожаловаться
Инна
Я в Турции была два раза, один раз , но на экскурсию не поехала из-за жары. А водители там нормальные, у нас в городе хуже гоняют, вот недавно пассажирский автобус перевернулся. У каждого своя судьба, такое может случиться и дома, и заграницей.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
В Египте сто процентный беспредел, про Турцию ничего такого не слышала, а про Египет могу точно сказать… по сравнению с ними в России и Украине просто образцовый порядок))
Актуальные посты
сколтко килограмм должа абрать беременная на 28 неделе
почему 4 5 месяцев ребенок плачет перед мочеиспусканием