Все я думаю слышали новости о том что в Турции в аварии автобуса погибли 13 россиян. Мы с мужем по этому поводу вчера спорили. Он нигодовал и говорил что именно такая обстановка на дорогах Турции и Египта его в очередной раз предостеригает от поездки в эти страны. я же в свою очередь доказывала ему, что в России эти аварии распространены не меньше… если даже не больше.
Но все это только споры ничем не подтверженные и совершенно не подкрепленные реальными знаниями.
Девочки, кто был в этих странах, расскажите как с транспортом обстоят дела в этих странах. Неужели там на самом деле такой безпредел?
Возможность попасть в аварию в таких странах как Турция и Египет
Комментарии
Актуальные посты
сколтко килограмм должа абрать беременная на 28 неделе
почему 4 5 месяцев ребенок плачет перед мочеиспусканием
почему 4 5 месяцев ребенок плачет перед мочеиспусканием
А насчет Египта и светофоров – действительно их там нет. Прежде чем обгонять, поворачивать или тормозить водила обычно сигналит. Вот так и ездят – постоянно бибикая...
В Турции я ездила только рейсовым автобусом Стамбул-Бургас и обратно. Перевозчик турецкий, персонал, в основном, тоже (только одна была болгарка). На мой субъективный взгляд, всё чинно. В самом Стамбуле тоже не помню, чтобы был какой-то беспредел на дорогах, хотя загруженность в нем не хилая – населения побольше, чем в Москве + туристов много.
в Египте была – ездят без правил и светофоров.