Кто-нибудь летал в путешествия с коляской Valco Baby Snap 4 Trend? 22 марта 2018 19:13 Поделитесь пожалуйста впечатлениями, как она вам в качестве коляски для путешествий?🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Дарья8 летКирилл16 лет Смоленск Вот и у нас похожая только фирма мооn city. Тоже думаю подойдет ли для перелета.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almeria Черепашкин7 летМуж38 лет ↩ Lana Не слышала про такую. Ну вот именно эта — легкая коляска для путешествий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almeria Черепашкин7 летМуж38 лет ↩ Lana Скажите, а как вам ваша по амортизации? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Дарья8 летКирилл16 лет Смоленск ↩ Almeria Если честно пока не пробовала, купила зимой и стоит новая пока катаемся на трансформере. Но дома вроде достаточно мягко, а на улице попробуем только когда снег сойдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Дарья8 летКирилл16 лет Смоленск ↩ Almeria Я ее заказывала в Германии, у нас на тот момент не нашла такую. Но моя весит 10кг Предыдущая статьяОтзывы об отеле Mc arancia resortСледующая статьяСамостоятельная экскурсия по АнталииАктуальные посты13 неделя беременосиу ребеннка после того как он покакает болит живот
Вот и у нас похожая только фирма мооn city. Тоже думаю подойдет ли для перелета.
Не слышала про такую. Ну вот именно эта — легкая коляска для путешествий.
Скажите, а как вам ваша по амортизации?
Если честно пока не пробовала, купила зимой и стоит новая пока катаемся на трансформере. Но дома вроде достаточно мягко, а на улице попробуем только когда снег сойдет)
Я ее заказывала в Германии, у нас на тот момент не нашла такую. Но моя весит 10кг