Ничего себе название, а сколько по деньгам? Я просто нашла здесь тур на Пхукет и цены скажу я вам не такие заоблачные как я думала. 5-ти звездночный конечо брать не собираюсь, но вот 3-4 звезды думаю будет нормально, тем более 8-9 дней точно хватит отдохнуть)
Мы купили тур на двоих взрослых и двоих детей возраст 5 лет и 1 год на 13 ночей да 199 тыс. Это вылет ищ Новосибирска. Но сейчас смотрю уже значительно дороже. Только завтраки
Были Karona Resort & SPA Karon Beach Большой плюс что он прям напротив входа на пляж Отелей близ пляжа много, но далеко не от всех модно зайти в зону пляж (приходится пилить вдоль улицы, а моря за забором или постройками) Сам отель очень приятный Советовали и друзьям, они остались тоже довольны и советовали уже другим ;)
Ничего себе название, а сколько по деньгам? Я просто нашла здесь
тур на Пхукет и цены скажу я вам не такие заоблачные как я думала. 5-ти звездночный конечо брать не собираюсь, но вот 3-4 звезды думаю будет нормально, тем более 8-9 дней точно хватит отдохнуть)
Мы купили тур на двоих взрослых и двоих детей возраст 5 лет и 1 год на 13 ночей да 199 тыс. Это вылет ищ Новосибирска. Но сейчас смотрю уже значительно дороже. Только завтраки
Всем спасибо, едем в Beyond rezort kata бывший Ката бич резорт энд спа. Отель с прямым выходом на пляж
Пхукет Орчид или Касадель Соль
Карон для маленьких детей не понравился, Камала пологее и спокойнее
Были Karona Resort & SPA
Karon Beach
Большой плюс что он прям напротив входа на пляж
Отелей близ пляжа много, но далеко не от всех модно зайти в зону пляж (приходится пилить вдоль улицы, а моря за забором или постройками)
Сам отель очень приятный
Советовали и друзьям, они остались тоже довольны и советовали уже другим ;)
А вообще здорово на Самуи — там везде Баунти ;)
С детьми лучше пляжи Карон, Ката, Ката Ной. А отели уже выбирайте по цене.
Очень нравится Fushermans harbour
Сколько отдавали за человека?
Эммм. Я не помню)
Были в прошлом феврале