Всем привет. Хочу рассказать о нашем море, нго многие наверное были, но расскажу от себя. Скажу сразу что до этого никогда на море не была, у ребенка аденоиды и врач посоветовал нам съездить на море, в сентябре мужу дали отпуск и мы поехали. Решили ехать на машине, очень переживала как дорогу перенесет ребенок, много читала что взять с собой и как развлекать, но мои опасения были напрасны дочка (ей было 2,9 тогда) дорогу перенесла лучше всех. Туда мы добрались за 20 часов(это в дороге), отдыхали в отели ночь, и приехали уже в девять вечера и было темно, заранее мы читали но ни чего не бранировали, поэтому, выбрали гостевой дом. И не прогадали с жильем (методом тыка), в двух шагах аптека, пятерочка, столовая, море 10 минут. Хозяева очень хорошие, доброжелательные, но вообще то мы их особо и не виделись, не кто нас не беспокоил, народа было уже не много. Машина была под видео наблюдением как и дом весь в целом. На машине очень удобно мы все объездили, были и в Анапе и в Джемете, все парки облазили и рынки.
В принцыпе сравнивать мне не счем, но в целом все понравилось, ни чего мы не подхватили инфекцию ни какую, море было чистое, в парках все чисто, красиво. Что меня впечатлило так это плавно садящий самолет над морем, очень красиво. Так как загранпаспорта не увех есть, будем делать и летом поедим полетим, в другое место, теперь будем путешествовать!!!!

Это вот песчаный пляж в Витязево? А то тоже планируем туда с ребенком
Теперь дуйте в Турцию
Ездила туда в сентябре в командировку. Заметила что это не те времена как раньше… в основном семейные пары и пенсионеры.
Приезжайте на наше море, летом.У нас оно темное, прям черное… рядом тайга, свежий воздух, куча интересных мест...
Спасибо, подумаем