Путешествие

Кто летал на самолете беременной? в 28-30 недель
У меня многоплодная беременность, стоит кольцо, а так больше ничего не беспокоитХотим отдохнуть, конечно хотим в тай или вьет, но немного смущает перепад температуры

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Если не беспокоит, летите! В самолет компрессионные чулки и побольше ходить. Заранее купите места комфортные на первых рядах, где можно ноги вытянуть. Сделайте страховку дополнительную, от компании evr для беременных на поздних сроках и летите! Тур берите со страховкой от невыезда если что… главное еще настрой… ну а в целом, конечно, тут осталось то… лучше потом реально с малышней слетать, месяцев до 5, пока спят и едят)) и сразу отдохнете от всего))) а после родов Вы забудете, что где-то отдыхали, так устанете вдвойне)))

Пожаловаться
Misiss Ileana

Это большой риск, на таком сроке

Пожаловаться
Соня

Уточните у авиакомпании пустят ли Вас в самолёт. Собиралась на Сейшелы в 26. В самолёт пускали до 25 недель. Боятся преждевременных родов в полете. Осталась дома.

Пожаловаться
Екатерина

Полет в самолёте провоцирует перед давления резкий. Для беременной, тем более в 30 недель это не есть хорошо.
И взлёт и посадка.
Лучше останьтесь, попозже отдохнёте )

Пожаловаться
Екатерина

Простите, перепад

Пожаловаться
XSAX
Екатерина 

спасибо за совет и адекватность) да мы тоже больше за то что б остаться, развеяться охота просто)

Пожаловаться
Екатерина
XSAX 

Можно загород съездить в отель какой-нибудь)спа, например )
Мы у себя в городе ездили, очень понравилось)
А потом уж на море))

Пожаловаться

не я конечно всю Б летала отдыхать, но в 30 недель с кольцом в письке, да еще и с двойней… неее. я с головой еще дружу!

Пожаловаться
XSAX
Дерзкая 

дружите себе на здоровье)

Пожаловаться
МаRинa

Многоплодная… С пессарием… В 30 недель… Ну вы совсем без башни.

Пожаловаться
XSAX
МаRинa 

ничего страшного не вижу в этом)

Пожаловаться
МаRинa
XSAX 

Ну это понятно.Главное, что б потом не увидеть страшное.
Я всегда за путешествия, за любой кипиш.Но при таких вводных это как минимум безответственно.

Пожаловаться
Аня
МаRинa 

не, а че. прикольно. родить в тае в аэропорту 2-х недоношенных детей, порвав при этом промежность в мясо. экстрим так экстрим

Пожаловаться
МаRинa
Аня 

Тот случай, когда «хочу» превыше здравого смысла.

Пожаловаться
XSAX
Аня 

какую хрень несете)
а, во-вторых, я не прросила читать мне нотации и дебильный исход событий строить) я спросила кто летал) никто не летал — окей)

Пожаловаться
XSAX
МаRинa 

не переворачивайте мои слова. я сказала «хотим», а не купили билеты и теперь думаем. я хочу еще порш или ферари, и что? давайте эту тему извазюкаем

Пожаловаться
Elvira
XSAX 

Летали, много кто, и на восьмом месяце со справкой.Но не в такой ситуации, как у Вас. Подруге при многоплодной беременности врач строго запретил лететь в 28 недель, ехала поездом. И она была без пессария. Вам бы сейчас лучше дома полежать ноги в потолок, а летом полетите уже с малышней.

Пожаловаться
Наталья

Мой врач говорил терпеть никуда не летать.

Пожаловаться
XSAX
Наталья 

а мне сказала, мы всем говорим нет, а там вы сами решайте)