Однажды в пустыне... Коротко)

Не отступая от семейных традиций, отметили дочкин день рождения новой точкой на карте :) много писать не буду, покажу чуть фото из арабской пустыни :) красота, конечно, такая песочница) дети по этим барханам кубарем катались и песчаных ангелов делали, кто в инста есть — видели видео)
Найду время — напишу поподробнее) хотя я еще даже про летнюю Португалию не соберусь никак рассказать

Однажды в пустыне... Коротко) Однажды в пустыне... Коротко) Однажды в пустыне... Коротко) Однажды в пустыне... Коротко) Однажды в пустыне... Коротко) Однажды в пустыне... Коротко) Однажды в пустыне... Коротко) Однажды в пустыне... Коротко)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька Кулиш⚓

какая красота

Пожаловаться
Lily

Дай ссылку на ИГ🙂

Пожаловаться
Наталия
Lily 

Natalia_trubina )

Пожаловаться
Ирина

Супервосторг!!! с прошедшим именинницу!

Пожаловаться

Я так понимаю, что лучше жизнь не станет. Мне приходится постоянно как-то крутиться, выживать…Я вот тут с детьми осталась, мужа на работе сократили, надежды на него нет. В детском саду поборы на Новый год, свекровь заболела, все заначки ей ушли на операции. Сейчас пишу статьи на адвего, но это копейки и еще продаю детские вещи на авито. Может кто знает, как вообще в интернете зарабатывают, если я весь день дома? Что-то же можно сделать, а то вообще непонятно как жить.

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Это к чему сейчас?

Пожаловаться
Татьяна

В каком Эмирате были? Песок не горячий?

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Там сейчас самая комфортная погода) песок не горячий, море не горячее, ветра нет)
В Дубае были

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

А не знаешь как там в декабре обычно?

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Днем тепло, вечером может быть прохладно, ветер. Вода чуть прохладнее. ± как в Египте зимой

Пожаловаться
Tanya
Татьяна 

Вода холодная, я не смогла купаться.

Пожаловаться
Наталия
Tanya 

Ну вода это на любителя) я могу купаться в любой)

Пожаловаться
Татьяна
Tanya 

А когда были и где?

Пожаловаться
Tanya
Татьяна 

В Дубай летали на Новый год

Пожаловаться
Tanya
Татьяна 

Даже мужу не комфортно было, оникупался, но после менял мокрые плавки на сухие, ибо после холодной воды и на ветру было холодно

Пожаловаться
Татьяна
Tanya 

Ну вот, вы меня огорчили(((

Пожаловаться
Наталия
Tanya 

Меня не смущало))) я и в сочи зимой купалась

Пожаловаться
Tanya
Наталия 

Мы уже поняли, что вы моржи, замечательно! Но я в воде 21 градус комфортно плавать не могу, да и нет необходимости, я могу наслаждаться морем, океаном и тд, не погружаясь

Пожаловаться
Rosy

Здорово)

Пожаловаться
Женуся

Классно, я все видела в инсте)) молодцы, хорошо отдыхаете)))

Пожаловаться
Лена Иванова

Жаль, что стало мало постов. Было очень интересно читать и смотреть фото)

Пожаловаться
Ольга

А какой ник в инста?

Пожаловаться
GatoNervioso

Как раз сегодня о вас вспоминала!!! Исчезли( рада, что появились! Фото прекрасные! С нетерпением жду продолжения

Пожаловаться
♣Любовь♣

Очень круто!
Тоже хотелось бы в Эмиратах побывать, но нам нельзя) ничего, у нас тоже пустыни есть))
Классный подарок для дочки! С днем рождения!

Пожаловаться
Татьяна

Красота!? Дочку с прошедшим днём рождения! Очень ждём рассказов о Португалии и Эмиратах!

Пожаловаться
AnyMany

классно! походе, что не только дети бегали и песочных ангелов делали))
дочку с прошедшим!)

Пожаловаться
Наталия
AnyMany 

Спасибо) все бегали) и все в песке были)

Пожаловаться
Анжелика

Как дети перенесли поездку на джипах? Укачало?

Пожаловаться
Наталия
Анжелика 

Их не укачивает) очень довольны, смеялись, визжали на сильных горках и заносах)) кричали faster, faster!

Пожаловаться
Анжелика
Наталия 

Смелые ребята!!! я после такой поездки поняла как это рискованно, и была счастлива что оставила детей в отеле))

Пожаловаться
Наталия
Анжелика 

Они б нам не простили такого)

Пожаловаться
Инна

круто! дочку с днем рождения!

Показать ещё