На новый год с ребенком из Москвы-за границу, куда? Короткий перелет (не больше 4 часов), в теплые края, бюджетно. Только заграница
На новый год с ребенком из Москвы-за границу, куда? Короткий перелет (не больше 4 часов), в теплые края, бюджетно. Только заграница
На канарских островах с детьми прекрасно, и не дорого
Нет таких стран? все тёплые края или очень далеко, или совсем не бюджетно (ОАЭ например). Чтобы бюджетно лететь хоть куда на НГ нужно за год планировать поездку.
При ваших условиях — никуда.
Прошлый НГ встречали в Израиле. Прилетели в Тель Авив — там прохладно и дожди. Приехали в Эйлат — красота! Купались, загорали. Ребёнку был год. Эйлат небольшой, особо никуда не сходишь, но мы и не планировали, тк отдыхали по режиму ребёнка
2016й НГ никуда не ездили — я тогда только родила)
2015й НГ встречали в ОАЭ. Там тоже тепло и удобно с ребёнком. Правда не знаю насчёт покормить на улице. Думаю, что там это нельзя. В Израиле, например, я отходила немного в сторону, прикрывалась и кормила)))
Господи, почему максимум 4 часа перелета-то рассматриваете? Летите в ОАЭ, мы вот только прилетели оттуда.
Что вам эти несчастные лишние 40 минут сделают-то?
Тем более, что НИЧЕГО реально теплого ближе нет.
Египет
Нет прямых перелетов
Арабские эмираты.
Эмираты 5 часов лету
Эмираты-класс. Были в том году, на новый год и в этом году в апреле. Но дорого вышло на троих. А автор просит бюджетно.
Ну это смотря где и что брать))
Мы вот только что прилетели, отель 4 звезды, на двоих 40тр — это не бюджетно разве?))
Ну мы летали с ребёнком. На две недели. Билеты 45 тыс туда — обратно. Отель 4*в Дубае — 100 тыс с налогами, в Абу-Даби — апартаменты чуть дешевле. Ну и на личные расходы 100 тыс. И не фига не бюджетно)))
Даешь горящие путевки и не паришься.)
Ааа, ну тогда да) Можно выхватить Эмираты дешевле)
4 часа и тепло зимой ))) нет такого места
Ну 4 часа и тепло это только в Африку, Египет значит… у нас везде зимой холодно, Турция — Кипр холодно....
Здравствуйте, нет ависообщения с Египтом после известных событий
Ого я отстала)) его просто открывали вроде, видимо опять закрыли, а я и не в курсе))) а может вообще с Турцией путаю))
Турцию открыли, мы уже 2 раза этим летом там были
А мы были в декабре в Египте. Ветра сильные. На пляжев толстовках ходили. Вечером вообще в свитерах.
Я была в январе, холодновато, но загарать можно, даже искупаться. Ветер к вечеру начинался и мы в куртках ходили)))
Вот море очень теплое было. Мы в нем грелись. Но выходить было ооочень холодно.
В Европе холодно зимой. В первую беременность на Канары летали — там +25, но перелёт 7 часов. В Иорданию 5 часов лететь — там тоже тепло
Максимум 4 часа перелета интересует
4 часа от Москвы это только Европа