Прага, экскурсии, трёхлетка

Старший (15 лет) хочет в Прагу. В наличии ещё есть детёныш 3-х лет, с ним мы только пляжный отдых практиковали, дабы не травмировать остальных отдыхающих, да и самим не напрягаться. Вот я задалась вопросом, реально ли с такими малышами ездить на экскурсии? Ребёнок в основном спокойный и не капризный, в дороге всегда занимаю его, сына не видно и не слышно, но экскурсии это ж совсем не то? Вот и задумалась, как быть? Реально ли старшего одного на экскурсии отправлять, занимательно? И какие посоветуете? Старший оч увлекался рыцарями, замками и пр. (Испанию всю облазил) Поездка намечается на апрель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы и с двухлеткой на экскурсии ходили, в этом году в 2.10 в Германию ездили, все отлично. Притом, что ребенок шустрый и очень общительный.

Пожаловаться
Elvira

Ой, да ладно: трехлетке по паркам бегать, в зоопарк забуриться, в кафе с кошечками забуриться, кучу всего можно придумать. Старший уже большой, я помню, меня уже в 14 лет отправляли на экскурсии самостоятельно. Раз замками увлекается, ему очень понравится.

Пожаловаться
Helen

Нечего там делать трехлетке, занудится он, устанет.
Замки в Праге интересные, 15-летнему понравится... можно и одного

Пожаловаться
Helen 

Трёхлетку найду чем занять) Главное, чтобы старшенькому понравилось, боялась, что его одного на экскурсии не возьмут.

Предыдущая статья
Продление визы
Следующая статья
Брать ли с собой ребенка в 2г10м?