Наша поездка в Тамбов (фото)!!!

На этих выходных продолжили серию путешествий по России с друзьями! Тамбов превзошел наши ожидания. Дома лил дождь, а Тамбов встретил нас ясной погодой и многочисленными ярмарками в честь Покрова. Приехали в 2 дня, спать пошли в 3 ночи))). Все пункты плана (экскурсия, знаменитые чебуреки, уличный шашлычок, баня, ночной бар, ржач в отеле до 3-х утра) — выполнены))).

Утром позавтракали и вернулись домой уже к 12. Правда я тут же завалилась спать))).

Итого. Тамбов на пятерку. Гостиница театральная и аквакомплекс там же на 6 из 5. ОЧЕНЬ комфортно!

Наша беременная подруга перенесла еще одну активность без проблем))) (до этого на 6 месяцах она с нами ходила в 10 километровый поход по горам).

Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!! Наша поездка в Тамбов (фото)!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Как же я люблю свой город!!! Как скучаю по Тамбову… вышла замуж и пришлось переехать, первое время скучать было некогда, а сейчас просто тоска невероятная по Тамбову...? И компания у Вас классная, с таким настроем и позитивом везде будет весело!!! Я завидую)))??

Пожаловаться
Ольгунчик

очень рада что понравилось в нашем городе! да ещё и приехали на Покров )

Пожаловаться
Анастасия
Ольгунчик 

не планировали Покров)). Случайно получилось))).
Да, очень понравилось!

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Очень приятно читать про свой родной город ?

Пожаловаться
Наталья

Круто!!! Я тоже люблю поездить ) только вот такой супер компании не имею :( езжу с сыном… получается такое беби путешествие с отбоем в 21ч…

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

тоже неплохо)))
Мы с детьми тоже путешествуем. Стараемся их уложить в 10-11 и потом сидеть без них))).

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Тогда буду рада приглашению от вас ))) когда будет поездка с детьми )

Пожаловаться
Натали

обожаю ваши посты! Всё зависит от нас… если есть желание, везде можно найти огромный позитив) и что то новое!

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Спасибо! Это точно). Все зависит от желания смотреть на мир с позитивом))

Пожаловаться
ПеченЮшка

Хорошо, что понравилось!))

Пожаловаться
Анастасия
ПеченЮшка 

)))))))))))

Пожаловаться
Юлия

Жила раньше в Тамбове, по фоткам видно что поездка была супер

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

да, поездка супер и город очень удивил)))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я летом с друзьями приезжала тоже были приятно удивлены

Пожаловаться
Ксения

Молодцы какие, отдыхать надо??????

Пожаловаться
Минадора

??

Пожаловаться
Ira