Уже второй год подряд отдыхаем в Абхазии — и поражает она меня своей красотой, чистым морем, величественными горами, природой! Ах!
Вид из номера
Пляж — галька, для меня самое то! Не люблю песок, ходить по нему мне норм, но брать его руками, сидеть на песке… бррр
Рица
Из какого пансионата вид? ОПК?
Он самый!)
Как там кормят. Отзывы противоречивые, а я думаю туда с дочкой поехать если муж не захочет с нами.
На пляже опк много раз купались.
О питании, прям хоть отдельный пост пиши… Еда — норм, самая простая, но вкусно и, что самое главное, ни разу не было расстройств. Но люди — это п***ц!!! Такое ощущение, что они год перед поездкой терпели, во всем себя ограничивали, а тут решили оттянуться, дорвались — толкаются, пихаются, из рук вырывают. Подносы забивают до отказа, прут огромное количество еды, которую даже не съедят, но все равно главное забрать! В общем — это единственный минус.
Это минус шведского стола
А в каком корпусе жили? Я не напрягаю вопросами
А я вот поэтому и не хочу ехать в Абхазию (из-за гальки) А красота да — завораживает
Езжайте в Пицунду. Там песок. А атмосфера Абхазии таже
Это где?
Пицунда, недалеко от Гагры, ещё лучше Лидзава под Пицундой, там два пляжа, мой любимый с соснами на берегу (но там галька)и второй золотые пески!!! Очень красиво, отдыхаем там с детьми уже 6 лет.но развлекух не каких.кроме банана и таблетки на море.
Очень красиво. Тоже с мужем и с сыном туда хотим съездить, один минус далеко очень(((
А для детей есть развлечения?